江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

工行盐城分行丰富青年员工业余生活

2020年10月11日 14:55:00 来源: 工行盐城分行

    为了丰富广大单身青年的业余文化生活,拓展沟通交流渠道,服务婚恋交友需求,近日,工行盐城分行联合盐城市住建局举办了“‘住’进你心,‘工’度一生”青年员工联谊会。为青年员工搭建一个拓宽交际、展示自我的平台,更为有缘人提供了一个相识、相知的机会。

    省工行团委书记徐碧云、盐城市住建局局长张宏春、工行盐城分行行长周良坤,向广大青年送上了祝福,号召青年朋友要志存高远、脚踏实地,初心如磐、使命在肩。并期望在日后的工作生活中,工行的青年员工与住建局的青年员工能够多学习互动、多了解需求、多碰撞思想,能够播种友谊的种子,收获纯真友情和美好爱情。

    联谊会在双方领导按启动球后正式拉开帷幕,68名青年单身男女抽取号码牌并进行组队。上午参观了盐龙湖水库,在盐龙湖公园进行踩气球游戏,在现场签名和合影留念,并争做水源保护青年志愿者。下午在工行盐城分行29楼进行情歌对唱、互动游戏、花艺制作等活动。其中,每对男女青年合作的花艺作品由专业老师评判,最终决出前三甲并进行颁奖。晚上现场嘉宾一起共进西餐,联谊会在现场驻唱和魔术表演后落下帷幕。

    工行盐城分行和市住建局领导及青年员工近100人参加联谊会,活动充分展现了双方青年员工团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,为加强双方合作关系奠定了坚实的基础。(周泽玚 丁晓萍)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111371126592280