江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

国网盐城供电公司举办2020年度新员工入职礼

2020年10月11日 14:55:10 来源: 国网盐城供电公司

    无奋斗,不青春。日前,国网盐城供电公司举办“无奋斗 不青春”2020年度新员工入职礼,典礼上,108名新进员工用精彩纷呈的才艺展现了电力青年的朝气与活力。

    典礼共分为“诵经典”“习礼仪”“谈感悟”“送吉祥”和“唱歌曲”五个部分。该公司党委书记程亮寄语新员工:“幸福是奋斗出来的,奋斗的青春最美丽”,勉励新员工秉承盐电人的初心,志存高远,脚踏实地,尽快适应新环境、转变新角色、开始新征程。

    演出在欢乐、活泼的开场舞蹈《你笑起来真好看》中拉开了序幕,四位新员工发自肺腑的倾心朗诵《少年与光》带大家走进了活动的第一个部分“诵经典”。在“习礼仪”环节,小品《公交故事》诠释了盐电人和顺谦让、助人为乐的精神品质。“谈感悟”环节,新员工代表缪锐发表了自己的入职感言。“送吉祥”环节,程亮给新员工代表赠送工装、安全帽并致辞。

    期间,青年寄语和劳模寄语表达了大家对新一代的盐电青年对新员工的祝福。典礼上,器乐串烧《青花瓷》、小合唱《奔跑》、舞蹈《茉莉花》、器乐伴舞《我和我的祖国》,和吉他弹唱《光明》更是赢得了观众的阵阵掌声。最后“唱歌曲”环节,洋溢在会场内外的阿卡贝拉小合唱《追梦赤子心》励志、激昂,整个典礼文明欢乐、健康向上。(吴玉烨 钱晶晶 赵亚)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111371126592286