江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

金鹰18城30店共赞美好生活 客流回暖好于全国水平

2020年10月11日 20:10:03 来源: 金鹰国际集团

     刚刚过去的2020“十一”黄金周,金鹰旗下18城30店以“点赞美好生活”之名,为广大市民和消费者带来了一个丰富、有趣的假期。而从官方发布的一系列数据来看,这个“十一”我们熟悉的那个热闹而美好的生活“回来”了。

    灯光秀拉开“十一”大幕 30店共赞美好生活

     金鹰世界楼体上演国庆、中秋主题的灯光秀,再次霸屏网络,伴随着灯光变化打出祝福的标语,以此拉开了今年“十一”的大幕。

     在今年“十一”期间,金鹰18城30店以“点赞美好生活”为主轴,一边为广大消费者带来秋冬新品和时尚爆品,一边为外出逛街的人们带来丰富多元的活动,为人们假期带来满足与体验。

     金鹰世界打出“城市生活+”的概念,赋予城市生活新的解读与内容;仙林金鹰则是以“点赞生活节·大学生摇滚派”对点燃了人们的热情,让刚刚入秋的南京城再次找回躁动与热情。

     除了亲子和潮流活动,具有中国传文化的活动也这个假期不可或缺的元素,新街口金鹰、苏州高新的国乐演奏及古风文化艺术节,让广大市民近距离的接触和体验了传统文化的魅力。

    客流回暖好于全国水平 业绩表现坚定行业信心

     据行业媒体发布的数据显示,今年“十一”黄金周期间全国购物中心客流回暖率在85%左右,较之前大幅提升,呈现积极的态势。而据金鹰集团介绍,10月1日—10月8日旗下30家门店的客流回暖率超过90%,好于全国平均水平。

     以金鹰世界为例,在过去的这8天,不仅本地居民前来消费购物,一些外地来宁的旅客,也慕名前来打卡这座城市新地标,为金鹰世界增添了不少人气。

     业绩方面,金鹰集团在“十一”黄金周实现业绩近10亿元,同比增长20%。这一业绩的取得再次展现了金鹰作为行业佼佼者的韧劲,回顾今年前三个季度的业绩表现,我们不难看出,在新常态下金鹰通过积极应变和一系列的举措,不仅实现了快速恢复和稳定增长,也为行业的全面复苏坚定了信心。

     就在此前一周,惠誉报告称,将金鹰商贸集团有限公司长期发行人违约评级展望调整至“稳定”,同时确认其长期发行人违约评级及高级无抵押评级为“BB”。展望调整反映了惠誉的观点,即金鹰商贸正从冠状病毒大流行的影响中复苏,由于其灵活的成本结构和较高的门店所有权,金鹰商贸在疫情期间的财务表现和复苏速度比预期要好。

    放量茅台平抑价格 金鹰保证双节供应

     作为茅台集团重要的合作伙伴,在“十一黄金周”期间,金鹰集团放量供应20000瓶53度飞天茅台,保障了茅台在双节期间的供应,也平抑了茅台市场价格,维护了市场稳定,为消费者欢度佳节助兴、礼赞。

    艺术照进生活 金鹰美术馆出道即“巅峰”

     国庆前夕,金鹰美术馆在南京的上空揭幕,这座位于金鹰世界52层的私立美术馆,可谓是出道即“巅峰”,12000米的展示空间,涵盖了与艺术相关的全球顶级艺术展览、艺术专题讲座和表演、艺术教育与工作坊、艺术创作空间以及丰富的跨界文创体验空间等综合艺术形态。

     金鹰集团发展至今,已经介入到城市生活的各个方面,以期践行商业与城市、人文、生活、艺术、自然并行的理念,并始终为美好生活全力以赴。(史晨)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111371126592631