江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京泊金花间堂·琵琶山居酒店正式开业

2020年10月12日 16:12:08 来源: 南京旅游集团

    2020年10月12日,南京旅游集团与华住酒店集团匠心打造的南京第一家“花间堂”酒店——泊金花间堂·琵琶山居酒店正式开业。这是继南京新街口泊金美居酒店、泊金全季南京中央门酒店后,第三个“泊金系”酒店项目面向市场。

    作为南京市委市政府重点打造的唯一一家市属国有旅游产业集团,南京旅游集团聚焦“旅游开发、酒店餐饮、旅游服务、景区运营、商业会展、旅游金融”六大板块,通过项目带动、消费拉动、改革推动、资本联动等各项举措,助推南京旅游业高质量发展,成功跻身“2019中国旅游集团20强”,成为江苏省唯一入选的国有企业。

    2018年10月19日,南京旅游集团与全球知名的华住酒店集团达成战略合作,共同构建南京区域旅游多元化住宿体系,推动酒店项目高颜值设计、高标准建设、高质量运营,促进南京城市接待力全面提升。两年间,南京新街口泊金美居酒店、泊金·全季南京商厦酒店相继盛装开业,为游客夜“泊”金陵提供了全新的住宿体验,实现南京旅游产业发展的新一轮绽放。

    琵琶傍畔且寻思,山居岁月乐忘年。泊金花间堂·琵琶山居酒店作为双方重点打造的第一家城市精品度假酒店,坐拥紫金山得天独厚的自然禀赋与历史传承,在古朴的明城墙边、幽美的琵琶湖畔,开辟了67间客房,设计上将花间美学与金陵风情完美融合,茴香餐厅、无边泳池、花间拾零等特色空间配套齐全,让游客仿佛置身于现代人间桃花源,于山、水、城、林之间充分感受“随遇而安因树为屋,会心不远开门见山”的美好意念。这座如同“花丛中长出来的房子”,将为困倦于城市喧嚣的旅客营造一片宁静,留存一份记忆,打造一处“有温度的家”。

    “打造最美风景,建设美丽南京”。未来,南京旅游集团将继续着力丰富城市旅游产品供给,借力与国际、国内头部企业合作,发力夜都市、新消费,助力南京“四新行动”,全力推动南京酒店产业高质量发展、提升南京旅游首位度!(杜梦唯)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011100001126596268