江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

挥手再见,挥不去那一抹招行红

2020年10月12日 16:11:30 来源: 无锡招行

    一个初秋的下午,大雨突至。招商银行无锡中山路支行的大堂经理小张在厅堂巡视,发现一位2岁多的小男孩站在门口,眼睛盯着雨中的一个方向,仿佛在等待着什么。小张走上去询问情况,保安师傅说,小男孩的爸爸带着他到自助行取款,取完钱就下起了大雨,为不让孩子淋雨,便叮嘱他站在门口等。孩子的爸爸对保安师傅说,自己是招行四五年的老客户了,一直觉得招商银行服务是最好的,值得信赖,所以放心地把孩子留在支行大门口,自己冒雨跑去停车场开车,大概十分钟左右回来接孩子。

    了解情况后,小张一直陪在小男孩身旁,还蹲下来跟他一起聊天玩耍。从一开始的默不作声,到主动开口讲话微笑,最后愿意让大堂经理抱抱,真诚的陪伴与沟通一点点让孩子感觉到安全。同时保安师傅还向小张反馈,男孩的爸爸说需要向我们借一把雨伞,但第二天要全家出发去外地且暂不回锡,无法及时归还雨伞。为了让客户可以安心使用雨伞,小张立即去礼品库取了一把招行折伞。当男孩爸爸开车到路口停下,张丽便撑着伞抱起孩子送到车里,孩子爸爸双手合十连声感谢,当收到小张赠予的招行红伞时,更是眼前一亮,竖起了大拇指满心感激地说:“招商银行的服务真是让人暖心!”此时,小张撑着雨伞站在路边挥手说再见,远远看去,雨中一抹招行红愈发鲜艳。

    服务只有起点,没有终点。“优质的服务是从点滴做起,从小事做起,站在客户需求的角度,给予最及时的帮助,真诚服务、暖心服务、惊喜服务,营造最佳服务体验。” 小张说,这是每一位招行人的信条。(招银)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011100001126596314