江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

佳源国际天域临街金铺即将火热发售

2020年10月12日 17:42:40 来源: 佳源国际天域

    据最新消息,佳源国际天域的临街金铺即将发售。

    佳源国际天域,整体是一个67万方的城市综合体,分A、B、C、D、E,五个地块开发建设,建成后将是一个涵盖住宅、甲级写字楼、五星级酒店、公寓、万达广场、滨水商业街等于一体的繁华综合体项目。B地块规划建筑面积10万方的万达广场,已于2019年9月27日正式签约进驻,这也是江北核心区的首家万达广场,正在进行前期招商工作。

    目前在售的佳源风情商业街,总建筑面积2万方,产品均为3层全临街商铺,主力产品单套面积在80-200㎡左右,部分为一拖二及二拖三结构。

    整体规划成为一个共享、开放式的街区,内侧以电梯、连廊相连接,打造为双首层街区,一楼、二楼同为首层,为楼上商铺轻松导流巨量客流。

    佳源国际天域作为双地铁上盖项目,在11号线(在建中)及17号线(规划中)的交汇于本项目的庙东路站,且庙东路地铁站与康佳大厦的负一层直接相连项目紧邻建设中长江五桥,此外板块内拥有长江隧道等公共交通配套。

    据官方数据统计,研创园内已有数万家注册企业,板块的人口数即将突破10万人,且大多为科技人才,其中更不乏高层消费群体组成的稳定客流,整体拥有较好的消费能力!

    作为江北新区首个万达广场强大的万达品牌加持奠定了商业街区的未来价值潜力不容小觑!依托于万达品牌的强大凝聚力,佳源国际天域的临街商铺,将能够直接承接万达广场海量消费客群外溢!

    并且,项目本身包含住宅、公寓与写字楼,无论你做什么买卖,都有周边小区的居民、上班族作为保底消费客群,经营更有保障!

    佳源国际天域临街金铺,主力面积约80-200㎡,高品质的消费体验环境,让商铺吸金力飙升!(李瑞瑞)

010070080010000000000000011100001126596444
佳源国际天域临街金铺即将火热发售-新华网