江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

招行南通分行:保安小伙拾金不昧 万元现金物归原主

2020年10月13日 11:31:45 来源: 招行南通分行

  招商银行启东支行网点营业厅施女士手里拿着失而复得的现金,对该行工作人员充满了感激之情“真是太谢谢你们了,要不是保安及时巡查,这一万块钱可能早就下落不明了。”

  当日上午7时许,网点尚未营业,招商银行启东支行保安施东伶在早间巡视时发现,在空无一人的自助存取款机内遗落了一沓现金,考虑到失主一定万分焦急,施东伶当即拨打上级主管电话报告情况。经银行人员现场清点,遗落的现金共计人民币一万元整。该行通过调阅监控录像寻找到了失主,并很快与失主取得联系。

  失主施女士赶到后向银行人员说明,这笔钱是结婚资金,准备通过自助存款机存入银行卡的,没想到因太过大意遗落了。握着这一万块钱,施女士心有余悸:“太惊险了,在银行没开门之前,很有可能被人顺手拿走这笔钱。小伙子,为你的敬业精神点赞!”施女士与保安施东伶握手,表示衷心的感谢。

  对日常工作流程的执行到位,是优质服务的起步。一直以来,南通招行秉承“因您而变”的经营理念,严格岗位服务规范,打造出一支支严于律己、恪尽职守的服务铁军,致力于为广大市民提供专业、高效、贴心的金融服务。(通招)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126599449