江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京马群街道紫金社区离退休党支部开展线上党员活动

2020年10月13日 18:29:10 来源: 栖霞区马群街道紫金社区

  10月12日,南京市栖霞区马群街道紫金社区离退休党支部线上开展了以“畅谈奔小康 助推双胜利”为主题的党员活动。

  据悉,此次虽为线上自发的交流活动,但老干部们纷纷踊跃参加并发言。大家一致认为,全面建成小康社会和抗击新冠肺炎疫情取得关键性胜利应该说都是在党中央领导下团结一致、齐心协力干出来的,紫金社区工作人员疫情期间严格把关,既是领导者又是具体工作者,不辞辛苦地战斗在疫情的第一线。正是有了他们的无私奉献精神,保证了社区居民安全健康,感谢他们的付出,为他们点赞!

  老干部们纷纷表示,作为紫金社区离退休党支部的一员,会在支部带领下一起撸起袖子加油干,以实际行动为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利献计出力、助力添彩。(周童 王雅君)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126600460