江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

吴中法院“走看学做比党建”活动掠影

2020年10月13日 16:09:04 来源: 苏州市吴中区人民法院

  日前,吴中法院机关党委组织党员干警前往太仓市开展“走看学做比党建”活动,围绕“苏州最舒心、党建最暖心”活动主题,进一步推动党组织对标找差,持续提升服务效能。

  当天的实地参观学习共有三站:在太仓市沙溪镇党群服务中心,党员们参观了党群服务中心建设及配套的功能场室;在浏河古镇,党员们参观了朱屺瞻故居,上了一堂党风廉政教育课,还参观了浏河古镇上老党员以自己祖宅改建的党员服务站,领略了老党员无私奉献的精神;在太仓市第一个党支部纪念馆,党员们重温了党组织领导群众开展革命工作的光荣历史,真正的体会到在艰苦重重的困境中,革命先烈那种不畏艰险、坚韧不拔的革命精神意志。

  通过此次参观学习,党员们心中的使命感和责任感油然而生,纷纷表示在今后的工作岗位上对标找差,学习先辈们无私奉献、为民服务的精神,积极发挥党员先锋模范作用,推动该院司法审判事业高质量发展。(龚宇冰)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001126600804