江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2020年“水韵江苏 惠享生活”江苏文化和旅游消费季 全国主流媒体采风活动启动

2020年10月13日 17:13:31 来源: 江苏省文化和旅游厅

  10月13日, 2020年“水韵江苏 惠享生活”江苏省文化和旅游消费季全国主流媒体采风活动在南京正式启动。

南京夫子庙景区

  本次活动由江苏省文化和旅游厅和新华报业传媒集团主办,旨在进一步推动文旅产业高质量发展,以高质量文化和旅游供给增强人民群众的获得感、幸福感,更好满足人民群众的美好生活需要。

南京长江路文旅市集

徐州户部山

  本次活动历时6天,将通过现场采风、摄影图片、直播、无人机航拍等多种形似,多渠道、多平台、全方位展现江苏文旅高质量发展。采风团将依次赴南京、常州、苏州、扬州、徐州采访,考察景点包括南京熙南里历史文化街区、南京夫子庙景区、南京长江路文旅集聚区、常州青果巷历史文化街区、苏州虎丘、吴江东太湖生态旅游度假区、苏州同里古镇、扬州东关历史文化旅游区、高邮博物馆、徐州博物馆、徐州户部山月光经济街区等.通过笔端、镜头记录江苏在文旅融合中的新发展,感受“水韵江苏”的独特魅力,呈现“大美江苏”的精彩点滴。(江宣)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126601145