江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“交通银行”杯职工篮球赛友谊赛成功在金坛区举办

2020年10月13日 17:12:56 来源: 交通银行常州分行

  10月11日,交通银行常州分行成功举办2020年金坛区第五届体育四季联赛“交通银行”杯职工篮球赛友谊赛。

  金坛区体育四季联赛到今年已经开展了五届,是金坛区文化体育事业的一项盛事,推动了全区各机关企事业单位之间的有效交流和有机联系,也是推动全民健身的重要体现。

  金坛区区长陆秋明、金坛区金融监管局局长陈兴龙、常州交行周毅平行长、金坛区篮球协会主席刘海宏来到比赛现场观赛。陆区长为比赛开球。

  本次参赛双方都赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。活动中大家感受了篮球运动的激情和魅力,也结识了一群热爱篮球、志同道合的兄弟朋友。

  交通银行常州分行始终积极参与各类社会文体活动,努力推进全民健身工作,为全市精神文明建设贡献力量。本次友谊篮球赛以“友好交流、学习进步”为主题,以体会友,得到了金坛区政府和常州交行领导班子的大力支持,同时也是创新银政沟通的新形式,为常州交行更好地服务地方社会经济发展带来了新的契机。

  期间,常州交行周毅平行长拜访了金坛区陆秋明区长,就常州交行支持金坛区经济建设等方面进行了沟通交流,金坛支行负责人陪同。(交萱)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126601261