江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

淮安市水利控股集团召开月度例会

2020年10月14日 14:35:08 来源: 淮安市水控集团

  近日,淮安市水利控股集团总经理庄亚洲在公司36楼会议室召开月度会议,副总经理魏善超、张永国、李杰、吴同,淮上英才公司董事长、集团融资管理部部长邹楼殿,财务总监丁立芹,集团公司部门负责人,子(控股)公司领导班子正职参加会议。

  庄亚洲要求,集团系统一要加强党的建设,强化班子队伍建设,自觉履行“一岗双责”,努力提升全局把控能力。一方面要加强学习,提升业务能力,带动部门、单位持续促优,努力适应新时期企业发展新要求;另一方面要坚守初心,勇于自我剖析、敢于自我淬炼、不断自我净化,要深刻汲取反面典型教训,以案为鉴以案明纪,以坚定的理想信念坚守初心,做清清白白、干干净净的人。

  注重顶层设计。各子(控股)公司要与时俱进,主动抢抓机遇,深入探讨未来发展战略规划,对制订好的《三年发展规划》及时回头看,不断修正完善,以改革创新的更实举措助推企业实现跨越式发展。淮上英才公司要充分发挥市委组织部优势资源,推进与多县区开展基金等合作;水建公司、垣宝集团加快推进特级资质申报工作;房地产公司积极谋划上市工作;财务公司持续做好牌照申报工作。

  “十种意识”再强化。特别是强化规矩意识、法律意识、风险意识等,要内化于心外化于行。

  强化流程再造。各部门、子(控股)公司要重视工作规范管理,强化安全意识,要视时间、节点为企业重要发展使命,做到守住边界不越位、积极作为不缺位、勇于担当多补位,确保干成事,不出事。 (水宣)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126609925