江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2020世界智能制造大会将在南京举行

2020年10月14日 14:34:09 来源: 南京市委宣传部

  2020年11月26-28日,2020世界智能制造大会将在南京国际博览会议中心举行。大会由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科学技术协会共同主办,已在中国南京成功举办了四届。今年,大会将持续全面展示智能制造领域的最新技术和顶尖产品,分享智能制造实际应用解决方案,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果。

  大咖聚首,共话智造“双循环”

  这是属于“智造”人的舞台!自2016年第一届世界智能制造大会举办开始,共有20多个国家近千名政产学研金媒等各界精英出席大会,论坛观众近4万人次,观展观众超40万人次。本届大会星光璀璨,汇聚了一批智能制造领域国际国内知名院士、顶级专家、产业领袖以及业界精英,围绕建设开放的国内国际双循环新发展格局,在智能制造引领高质量发展的主题下,行业大咖将共同探讨智能制造的新技术、新课题、新趋势。

  云上逛展,共推智造“新成就”

  这是永不落幕的“云上博览馆”!根据疫情常态化防控要求,本届大会创新办展模式,围绕全球智能制造领域的顶级制造商、服务商,智能制造领域著名科研院所、高校和人才团队,工业互联网及两化融合的领航企业及代表产品,智能制造领域优秀园区和金融服务机构,全面展示智能制造领域快速发展的时代节拍和优良生态。

  聚焦热点,共享智造“新合作”

  这是智能制造的“盛大节日”!作为每年大会的重头戏,大会开幕式和主题论坛将由国际国内知名的业界大咖,围绕行业最新研究成果、产业前沿发展动态以及企业高端产品应用等进行主旨演讲和集中展示;大会期间将举办十余场专业分论坛,持续贡献新鲜话题,围绕智能制造领域热点、难点、堵点,开展学术研讨、技术交流和产学研合作,为你提供最硬核最创新的干货。

  探索路径,共谋智造“新未来”

  这是未来发展的“超级引擎”!一直以来,大会始终延续“全球视野、中国战略、江苏实践、南京示范”的办会思路,从“全球、国家、产业、市场”四个层面出发,聚焦制造业高质量发展。今年以来,新冠肺炎疫情给全球制造业产业链、供应链带来了深远影响,大会将深入探索新形势下制造业智能化转型升级的理念、思路、模式和路径,将这场世界顶级峰会打造成为智能制造未来发展的“超级引擎”,将全球制造业向数字化、网络化、智能化快速推进。

  2020年,世界智能制造大会整装待发。(宁轩)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126609930