江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

养乐多:希望持续推广品牌 提升公众健康意识

2020年10月15日 10:07:01 来源: 淮安食博会组委会

    第三届中国(淮安)国际食品博览会即将于15日开幕。开幕前,养乐多(中国)投资有限公司副本部长野村博提前来到淮安,这是养乐多公司第三次参加淮安食博会,他认为此次博览会更高端、更国际化,他希望通过博览会,持续推广养乐多品牌,提升公众的健康意识。“这里有健康食品、方便食品、国内外的新产品,希望明年也能参加。”

    野村博介绍,自1935年养乐多产品问世以来,已经有80多年的历史。养乐多始终把不断探索生命科学作为事业的根本,致力于为世界人类的健康和美好生活作出贡献。不管在怎样的时代,养乐多都以守护人类健康为目标,一步一步扎实前进,这是企业创立以来的梦想和坚持,也是养乐多代代相传的重要使命。养乐多经历半个多世纪的发展,健康足迹已遍及全世界40个国家和地区,全球每天有超过4000万人在饮用养乐多。

    2002年,养乐多开始在中国大陆地区生产和销售产品,目前,养乐多已在广州、佛山、上海、天津、无锡拥有6家自动化生产基地,设立49家分公司,并在广东、上海、北京、天津、厦门、福州开展了家庭配送服务。每一家养乐多的工厂都按照全球统一标准进行建造和管理,同时,养乐多的家庭配送模式不仅宣传了理念、销售了产品、传递了爱心,还为社会提供了就业机会。为了让中国消费者享受到安全、安心、新鲜、健康的产品,养乐多坚持当地生产当地销售的原则,在中国大陆,每天有超过750万人饮用养乐多。

    养乐多进入中国大陆的时间并不长,但它的发展步伐却是与时俱进、快速而稳健的。感受到淮安良好的营商环境和各级政府的支持,2017年,养乐多在淮安设立了分公司,养乐多树品牌,建立自己独特的产品通路,将“预防医学,健肠长寿”的思想运用在经营中。向每位消费者传递着一种关心,一种希望人人健康的美好愿望。

    野村 博希望,通过第三届中国(淮安)国际食品博览会,能让更多的消费者了解益生菌的健康作用,了解养乐多是对肠道健康有益的饮品,为公众的健康带去更大的帮助。(博萱)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111021126611888