首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

“自贸区南京片区建设情况”网谈活动16日下午举行

2020年10月15日 09:54:44 来源: 南京日报

  记者从南京市人大常委会办公厅获悉,10月16日下午3点,南京人大网站将举办第54期“金陵民声·热点网谈”活动。届时部分市人大代表、相关部门负责同志和专家学者将来到栏目现场,与广大网友围绕“中国(江苏)自贸试验区南京片区建设情况”这一话题进行在线互动交流。

  去年8月中国(江苏)自贸试验区南京片区获批设立,市委市政府高度重视,12月专门制定了《中国(江苏)自由贸易试验区南京片区实施方案》,并出台了自贸区南京片区高质量发展的1+9系列文件,高标准、高质量推进南京片区的建设。

  为全面、深入了解自贸区南京片区一年来的建设工作情况,广泛征求社会各界对南京片区下一步建设、发展的意见、建议,网谈活动开始之前,市人大常委会组织开展了网络问卷调查,收集整理了网友的意见与建议。网谈节目现场,政府相关部门负责同志还将就网友提出的其他问题进行现场解答。网友们所提出的意见和建议,市人大常委会相关工作机构将及时整理汇总,转交政府相关部门认真研究、吸纳整改。

  活动当天,南京人大网站将对本次网谈活动进行视频、图文同步直播。网友们可以登录南京人大网站,或关注南京人大官方微博“@南京人大”,实时收看政府相关部门负责人与网友之间的精彩对话,也可以就自己关心的内容提出问题和建议。(宁仁轩 许琴)

010070080010000000000000011111121126613548