江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

预售33800元起 凌宝BOX线上线下同步开启预售

2020年10月15日 15:18:09 来源: 江苏吉麦新能源车业

    10月15日,江苏吉麦新能源汽车旗下凌宝BOX发布标准版与舒适版配置,正式开启线上线下全面预售,预售价格33800元起售。

    聚焦城市短途代步,打造出行新选择

    吉麦新能源聚焦A00级别车型打造,专注于创造实用、便捷、经济的城市短途出行方式,聚焦与当下中国城市交通普遍存在的拥堵、停车难、油费高等出行问题,响应广大消费者对实用便捷出行工具的真实需求。旗下首款新能源汽车凌宝BOX正是由此应运而生。

    此次共推出的两款配置,预售价格33800起,价格极其亲民,力争为广大用户提供物超所值的高品质出行体验。

    出行超值之选,小车大乾坤

    凌宝BOX不仅价格极具诱惑力,用车养车成本低,新车免征购置税,每公里出行成本仅需5分钱,养护成本为普通燃油车养护成本的10%,出行成本一年轻松省下近万元。3.5年省出一台车

    同时,满满硬核配置在线,全系标配冷暖空调,搭载低温预加热充电技术和电池保温技术,有效解决冬季续航打折问题。舒适版配置更有中控大屏集成蓝牙、倒车影像、手机映射等功能。新车提供手机APP24小时实时监测三电状态、远程寻车、远程鸣笛等轻智能功能。

    小车大空间,多样出行场景一“部”到位

    凌宝BOX为五门四座车型,酷似日本K-Car造型,空间利用率远优于同级别车型,前排座椅主驾六向调节,副驾四向调节,打造更舒适驾乘感受。后排座椅5/5放倒,多变后备箱空间轻松实现,最大可达1350L。无论是上班通勤、买菜购物、或是周末出游,多样出行场景一一满足。

    3460/1475/1615mm的小巧车身带来极致灵活的驾驶感受,穿梭自如,小巷、高速公路畅行无忧,无论是上下班代步、接送小孩或是购物买菜及个人休闲出行,多样出行场景一“部”到位。

    品质在线,时刻安全守护

    凌宝BOX车型研发阶段已经历零部件试验、整车实验与公告法规试验,历时500多天,试验成本投入2000多万,只为用户每一刻安全相伴。

    在配置方面,配备了多项超越同级别的安全配置,包括主驾安全气囊、ABS防抱死系统、胎压监测和倒车雷达等,电池采用磷酸铁锂电池,更安全稳定,并针对车身结构设计、三电系统进行优化,为用户带来更周全的安全保障,时刻守护行车安全,同时,还在后排设置2个儿童安全座椅接口,全方位保障家人安全。

    在售后服务方面,每一台车对应一位售后服务工程师,提供24小时在线救援,并承诺整车3年或6万公里质保,三电8年或12万公里质保,多重保障,品质卓越。

    预售开启,10月下旬可交付

    线上线下同步开启预售,凌宝BOX标准版仅售33800元,舒适版仅售35800元。(凌轩)

010070080010000000000000011111121126614275
预售33800元起 凌宝BOX线上线下同步开启预售-新华网