江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

大象食品:淮安食博会值得参加

2020年10月15日 15:25:14 来源: 淮安食博会组委会

    10月14日,第一次参加中国(淮安)国际食品博览会的大象(北京)食品有限公司总经理李相喆表示,淮安食博会规模很大、参展企业多,他期待通过食博会这个平台,和更多的大企业交流,并在冷冻方便食品和调味料两个领域,开拓淮安市场。

    李相喆介绍,韩国大象集团于1956年成立,1970年在韩国上市,公司从最初的食品添加剂发展到今天集发酵、健康产品、淀粉、糖于一体的综合性食品公司。集团以美味、品质、营养为宗旨,为消费者提供安全、健康、享受,优质的产品深受消费者喜爱。大象(北京)食品有限公司成立于2003年,隶属于韩国大象集团,主要经营韩国食品的生产及销售,代表品牌有清净园、宗家府,产品涵盖泡菜、冷面、年糕、调味料、海苔、鱼肉肠、果醋、果茶、咖啡等十几个品类、2000多种产品。

    此次参加中国(淮安)国际食品博览会,源于李相喆对淮安的信心。他介绍,淮安市政府在推介食博会工作中,做了大量努力,从去年开始,淮安市政府有关部门就接触大象(北京)食品有限公司,介绍淮安发展情况,讲述食博会重要意义,表达了诚意,李相喆通过了解淮安市第一、二届食品博览会参展企业名单,发现淮安食博会的规模“超过了想象”,并对食博会产生了极大的兴趣。“我去过欧洲、美国、日本、东南亚等很多国家,参加过很多展会,但淮安食博会值得参加。”李相喆认为,食博会上有很多知名大企业,为公司提供了互相交流的机会。另一方面,淮安市政府的政策支持,让他看到未来淮安广阔的发展空间。“随着政策继续运营,淮安食品博览会内容的丰富、规模的上升,会有更多企业主动参加,博览会发展的空间越来越大,实现良性循环。”

    在参加第三届中国(淮安)国际食品博览会之前,李相喆还初步了解了淮安食品产业环境,并较关注淮安市冷冻方便产品和调味料领域,他希望通过此次食博会,可以在淮安找到有合作意向的企业。(博阳)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111371126614971