江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

上好佳:淮安食博会是一个不错的平台

2020年10月15日 15:24:49 来源: 淮安食博会组委会

    10月14日,第三次参加中国(淮安)食品博览会,上好佳(中国)有限公司执行副总裁李培明表示,淮安作为农业大市,每年坚持举办食博会,体现了淮安以食品为主、注重打造绿色食品基地的发展理念,增强了更多的企业来淮发展、经营、投资的信心。

    李培明表示,相比于往年,今年淮安食博会因为新冠肺炎疫情有所延迟,但淮安政府展示了极大的热情,在年初,多次联系上好佳(中国)有限公司,推广宣传食博会,介绍食博会的优惠政策,邀请参展。“食博会是一个不错的平台,打造绿色食品理念,吸引众多企业来淮,通过食品的展现,了解淮安招商引资的政策和投资环境。”李培明介绍,前两届淮安食博会,给他留下了深刻印象,淮安展示了本地特色,上好佳也收获颇丰。“上好佳多次参加上海进口博览会,我认为淮安食博会类似于上海进博会,尤其是招商模式和展会布局高端,非常有特色。”

    李培明介绍,上好佳食品进入中国市场已有20余年历史,作为休闲小吃食品企业,深受中国市场欢迎,市场占有份额领先。每年,上好佳都会推出十几款新产品,江苏省是上好佳重点销售区域,今年淮安食博会上好佳积极参与并投入,为消费者带来了几款网红新产品——咸蛋黄薯片、芥末薯片等休闲膨化食品,给市场带去更多的味蕾惊喜,期待消费者喜欢。不仅如此,在去年淮安食博会上,上好佳特派市场部经理,开展讲座,收到了良好效果。“今年上好佳准备充分认真,此次展位的设立,都是按照上海进口博览会的标准设计制作,做出特色,并开展和参观者互动活动,展示上好佳的独特魅力。”

    李培明建议,淮安食博会可以在此基础上,创新举办方式,增大影响力。“让食博会不单单是展览,可以举办论坛,通过讲座宣传食博会知识、淮安政策,增加食博会的附加功能。”

    李培明也期待上好佳适时入驻淮安。“对于上好佳的入驻,淮安做了大量的招商宣传工作,特别是对于食品企业,淮安是一个不错的投资选择地,我们会进一步了解和考察淮安,在适当的时候优先考虑淮安为上好佳基地。”李培明称。(博阳)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111371126615015