江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“灵魂摆渡车”全城出巡 中华恐龙园潮玩体验再升级

2020年10月15日 19:15:58 来源: 中华恐龙园

    “哇,这么酷的公交车还是第一次见!”10月中旬,常州一条热点线路的公交车一夜之间换上魔法新装,摇身一变成为魔幻氛围十足的“灵魂摆渡车”。车厢内被一众占领,吸血鬼、狼人、巫师、精灵等一众“奇人异族”占领巴士,复古奇幻的古堡、藤蔓让巴士散发着浓郁的魔幻气息。不少市民在乘坐时忍不住啧啧惊叹、拍照上传分享,瞬间刷屏网络朋友圈。这便是中华恐龙园在艾琳世界主题季打造的——“艾琳世界·灵魂摆渡车”惊奇巴士,也是这个秋天为所有游客献上的一场别出心裁的潮玩惊喜。让乘坐公交车的市民暂时脱离平淡的日常生活,带着自己的“灵魂”抵达一个魔幻奇妙的艾琳世界。巴士中别出心裁设置了“灵魂拷问”互动答题小程序,魔幻现实主义的趣味问答引发市民纷纷扫码参与,全方位体验这辆“灵魂摆渡车”的魅力。从大学城一路驶向中华恐龙园的潮酷出街姿态,也成为城市中一道独特的风景线。

    每年十月,中华恐龙园的艾琳世界主题季已成为华东区域现象级旅游打卡地。在今年的艾琳世界,中华恐龙园以十足创意,让惊奇季的潮玩体验再升级。打造一批滴滴惊喜车魔幻出街,司机们化身艾琳使者,向全城发出来艾琳世界游玩的隆重邀请;更联合美团与饿了么打造800辆艾琳世界惊奇专送,把艾琳世界的怪味美食送向四面八方,让惊奇季的魔法气息已无处不在,遍布全城。

    线下百变出新的万圣玩法不过是狂欢的小前奏,这个惊奇季,中华恐龙园在以往IP艾琳世界的基础上开启“勇闯秘境”主题,不仅在园区打造各类奇趣布景,更在今年重磅推出的4大惊魂项目基础上,打造“密室逃脱X惊魂鬼屋”的颠覆式升级玩法,让“闭眼游鬼屋”的游客变身为高能玩家,感受一场同步考验脑力与心脏升级恐怖体验。此外,还有别出心裁的沉浸式互动装置环艺“禁忌林”“听话符”互动式荣NPC、“青春有鬼”鬼怪选秀策划、融合“讨糖”互动的艾琳世界南瓜魔法派对等系列当下最热潮、最新奇的惊奇玩法。推出互动式商品“听话符”,打造沉浸式游乐服务为游客们“在线算命”,更有各类NPC走到游客身边进行趣味互动,一系列创意玩法将餐、商、秀串联一体,进一步强化了游客的代入感,为游客带来了超值体验。

    玩中华恐龙园惊奇季必变妆的传统,也在今年“变妆招募令”主题招募活动和变装魔法点“妆魂街”联动之下将全民变妆热情推向高潮。据悉,10月30日“第十七届中国常州国际动漫艺术周——动漫音乐节”落地中华恐龙园,一档年度国漫盛事届时将集结线上一众人气Coser与艺人,以一场最前沿的国漫音乐盛宴引爆极限嗨玩热潮,在年度国漫盛事中,一场全民变妆狂潮将被引爆。

    在每年惊奇季的主题活动打造之外,保持对“恐龙IP”的延展创新是中华恐龙园多年来的一贯坚持。中华恐龙园紧趋当下最新潮玩趋势,切合当下年轻消费者的前沿品味:持续突破传统旅游营销模式,不断推出具有新鲜感的专属产品;通过产品迭代和技术创新,打造恐龙文化新潮体验。让品牌始终与年轻人为伍、与大市场前沿趋势并肩前行。(秋辰)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126616223