江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

华润苏果:食博会这个优质平台,为商超企业搭建连心桥

2020年10月16日 10:15:55 来源: 淮安食博会组委会

  “食博会是一座桥梁,是江苏淮安为我们这样的商超企业搭建起来的一座与好品牌、好商品的连心桥!”10月15日,第三次参加中国(淮安)国际食品博览会的华润苏果总经理陈兵表示,食博会这个优质平台,符合目前促进产业升级、提升经济发展质效的大趋势。

  苏果系华润万家旗下的重要品牌和最大的业务单元,由江苏省供销合作总社于1996年创办。多年来,苏果实现了跨越式发展,截至目前苏果拥有大卖场、社区店、标超店和便利店4个业态,连锁网点达1700家,员工总数近4万人,带动社会就业超8万人。2019年接待消费者11亿人次,销售总额275亿元,是苏皖地区最大的民生类连锁超市企业,名列全国快销品前十强。2020年7月,苏果凭借在疫情期间发挥保供稳价的“压舱石”作用,被国家商务部列为“生活必需品重点保供”企业。

  陈兵说,食博会这个优质平台,符合目前促进产业升级、提升经济发展质效的大形势。“为消费者通过苏果这个平台对接到更优质的生鲜、食品、进口产品提供了纽带的作用。”陈兵称,在淮安举行的食博会对苏果来说有两大“闪光点”:一是一百多件淮安地理标志产品带来的独特吸引力;二是苏果自有品牌在本届食博会上将进行一次集中大展示。

  “很高兴受主办方邀请来参加食博会,这也是我第三次来到食博会的现场。”陈兵说,食博会是江苏省唯一经中国贸促会批准举办的“国”字号食品类国际展会,能亲临此会,无论是企业和个人,都是一种荣誉。他表示,借着食博会的“东风”,苏果旗下一千多家门店也会将更加优质的商品,分享给苏皖两地的广大消费者。(博晔)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126618435