江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

上海日清油脂:淮安食博会非常有利于产品推广

2020年10月16日 10:16:19 来源: 淮安食博会组委会

  10月15日,第三次参加中国(淮安)国际食品博览会的日清奥利友(中国)投资有限公司上海日清油脂有限公司总经理吴坚表示,淮安食博会不仅规格高,而且吸引了一大批世界五百强食品企业,非常有利于产品推广。

  “上海日清油脂有限公司是日清奥利友集团旗下的全资子公司,主要销售产品包括日本原装进口家庭用食用油、中高端国产家庭用食用油、餐饮及食品加工等业务用食用油。”吴坚介绍,在跨越百年的历史进程中,该公司以追求“美味·健康·美丽”为核心理念,不断发展成长为一家集研发、生产、销售食用油脂和功能性食品为一体的国际综合性企业。

  吴坚说,该公司主要产品是葵花籽油、玉米油、低芥酸菜籽油、高油酸葵花籽油、色拉油、食用植物调和油、橄榄油、红花籽油、葡萄籽油、芝麻油、米糠油、MCT油一系列高端食用油,广泛运用于餐饮、食品加工企业和家庭使用。

  “在本届食博会上,我们的主力产品均有展销。”吴坚还特别带来了一款在日本本土热销的“忆开果冻”。吴坚说,果冻中含有中链脂肪酸,其天然存在于椰子、棕榈果中。忆开果冻中的中链脂肪酸为辛酸和癸酸,具有消化吸收快、供能快的特点。这种食品不仅口感好、容易消化,而且对阿尔兹海默症有一定的缓解作用,因此在日本非常受欢迎、尤其受到老人的热捧。

  已经参加了三届食博会的吴坚对展会赞不绝口,“食博会不仅规格高,而且吸引了一大批世界五百强食品企业,云集海内外各大专业供应商,气势恢宏、人气爆满,非常有利于我们产品的推广。”吴坚还对淮安市委、市政府疫情防控能力、组织能力、接待能力表达了由衷的钦佩之情,“尤其是淮安各界对我们参展商的热情和真诚,实在让我难忘!”(博晔)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126618462