江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交通银行淮安分行“线上税融通”助力本地小微企业发展

2020年10月16日 12:09:21 来源: 交通银行淮安分行

  “企业采购原材料急需资金,但是我没有抵押物,银行能申请信用贷款吗?”淮安一家建筑公司企业主袁某抱着试一试的态度,来到交行淮安分行营业厅咨询。客户经理在与客户详谈后认为企业基本面良好,是典型的实体经济企业,具有良好的纳税信誉记录,于是向其推荐“线上税融通”产品,成功为其发放贷款60万元,解决了企业的燃眉之急。

  “今年中秋节前其他工程回款太慢,资金出现了缺口,恰好又接到一批订单,急需资金采购原材料,当时真是一筹莫展,不过现在好了,纳税信誉也可以成为我信用贷款的依据,我通过‘线上税融通’申请不到一天60万元贷款就到账了。”成功申请了交行江苏省淮安分行第一笔企业版税融通的袁老板兴奋之情溢于言表。

  据介绍,“线上税融通”是交通银行与税务部门合作推出的一款全线上信用融资产品。该产品主要面向诚信纳税的小微企业主,根据小微企业的纳税情况、信用状况等进行综合评价,给予最高额度200万元的纯信用贷款。小微企业主可通过交通银行官网、微信小程序等渠道7×24小时自助办理,全程无需提供纸质资料,实现了在线申请、审批、签约、提款和还款等全流程线上操作,提升了客户体验,减少了小微企业时间成本和精力的额外付出。

  交通银行淮安分行将积极响应贯彻落实党中央、国务院“六稳”“六保”决策部署,积极推进落实人行两项直达实体经济的政策工具,致力于打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”,让更多小微企业享受到交行普惠金融的新成果。(沙雯)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126619044