江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

齐聚食博会 倾力助小微

2020年10月16日 12:05:59 来源: 交通银行淮安分行

  10月15日上午,第三届中国(淮安)国际食品博览会在淮安国际食品博览中心开幕。据了解,中国(淮安)国际食品博览会是江苏省唯一经中国贸促会批准举办的“国”字号食品类“国际”展会,展会主要围绕食品领域的新业态、新模式,策划举办高端研讨、产销对接等活动,也是今年淮安市举办的首个国际性展会。

  交通银行淮安分行紧紧抓住此次小微企业汇集的时机,设立交通银行金融服务咨询展位,通过主题展板、宣传折页等方式全方位宣传介绍交通银行为小微企业客户提供的绿色通道、创新产品、减费让利等内容以及线上抵押贷、线上税融通等线上普惠金融产品,全力帮助小微企业解忧纾困。

  在服务过程中,小微客户经理积极与参展企业进行沟通洽谈,充分挖掘具有合作潜力的客户。第一天走访,就已与在场10多家企业进行初步融资意向沟通,并将在接下来进行进一步对接。

  交通银行淮安分行行长亲临现场,与主办方进行充分沟通交流,感受淮安食博会的热烈氛围的同时,对分行普惠金融服务小组工作给予充分肯定并提出指导意见。

  下一步,交通银行淮安分行将继续认真落实关于金融服务小微的工作要求,以服务实体经济为主线,深耕区域市场、因地制宜,为小微企业发展提供融资支持,为地方经济建设提供有力保障。(沙雯)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126619047