江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交通银行徐州分行召开警示教育暨集体廉政谈话会议

2020年10月16日 16:41:37 来源: 交通银行徐州分行

  为推进全面从严治党向纵深发展,加强廉政警示教育,根据员工教育培训计划,10月13日下午,交通银行徐州分行召开警示教育暨集体廉政谈话会议,会议邀请交通银行江苏省分行苏南区纪检组金百根组长做警示教育宣讲,徐州交行党委书记阚海云同志做集体廉政谈话。该行班子成员,各管理部门、大客户部、支行负责人,对公客户经理、零贷客户经理参加会议。

  会议首先由苏南区纪检组金百根组长做《“身边事”教育“身边人”》警示教育宣讲,金组长选取十大类案件,通过细致讲解,教育分行干部员工切实对照反思、引以为戒,恪守廉洁自律、坚守使命担当。金组长最后强调,各级党组织必须坚定不移落实全面从严治党主体责任;坚定不移推进纪律建设和作风建设;坚定不移把严管厚爱贯彻干部监督管理始终;坚定不移扎紧制度“笼子”。全行要在总分行党委的坚强领导下,守望相助,守住底线,共同做好新形势下党风廉政建设和案件防控工作。

  会议最后由徐州交行党委书记阚海云同志做集体廉政谈话,阚书记围绕金组长的案例教学,提醒广大干部要以案为鉴、以案促改、警钟长鸣,并提出三点要求:一是要忠诚,做讲政治的表率;二是要自律,做重操守的模范;三是要担当,做带头干的榜样。最后,阚书记指出:党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全行干部员工要切实提升政治站位,坚守廉洁自律,为分行发展营造良好的政治生态环境。

  今年以来,交通银行徐州分行党委坚持树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,以党建促进主体业务稳健发展,力争为省分行“高质量发展 走在系统前列”做出更多贡献。(张乐)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001126619908