江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

邳州农商银行与市房产服务中心举行存量房综合业务服务站启动仪式

2020年10月16日 16:42:11 来源: 邳州农商银行

  为进一步提升党建工作水平,加强共建双方交流合作,推动党建共建成果落地,全面提升服务效能,10月15日,邳州市房产服务中心与邳州农商银行举行党建共建座谈会暨存量房综合业务服务站启动仪式。

  邳州农商银行党委书记、董事长张军在会上表示,此次综合业务服务站启动活动,是双方党建共建的一项重要成果,是双方创新工作举措、服务社会民生的务实之举。邳州农商银行将以此为契机,不断创新“党建+服务便民”新举措,打造红色物业智慧社区平台,将平台建成化解矛盾纠纷、收集社情民意、帮扶困难、便民利民的有力抓手,切实为群众提供更加高效便捷的优质服务,提升发展普惠金融的能力和水平。

  邳州市房产服务中心主任吴荣飞在讲话中指出,综合业务服务站的启动是深化“放管服”改革的重要成果,是弘扬“四见”精神的具体体现,要以此为突破口打造更优质的营商环境。下一步,双方进一步深化合作,实现组织共建、活动共办、人才共育、成果共享,不断提升服务群众的水平,满足人民对美好生活的新期待。

  活动中,邳州市房产服务中心主任吴荣飞与邳州农商银行党委书记、董事长张军,共同为“存量房综合业务服务站”揭牌。共建双方还现场参观了邳州农商银行东郊支行存量房业务办理窗口。

  据悉,存量房综合业务服务站启动后,广大群众可以在银行体验存量房网签、资金监管等业务服务,大大缩短业务办理时间,通过“房产服务+金融”新模式,实现“数据多跑路、群众少跑腿”,让群众真正享受到共建带来的高效、便捷、贴心服务。目前,邳州农商银行是全市唯一一家实现存量房网签、资金监管、房贷受理一站式服务的银行。

  近年来,邳州农商银行持续创新党建工作模式,找准切入点和发力点,以党建共建为抓手,不断推进党建与业务发展深度融合。该行已先后与徐州住房公积金管理中心、人民银行邳州支行、邳州不动产交易中心、国家电网邳州分公司、中国电信邳州分公司等60多家单位共建签约,打通常态化联络机制,实现平台互通、资源共享,有效提升了业务办理效率,切实为群众提供更加高效便捷的优质服务,把“好事办好、实事办实”。(洪辰)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001126619923