江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

今世缘:淮安食博会带货能力超强

2020年10月16日 20:14:46 来源: 淮安食博会组委会

  “我们今世缘已经是食博会的老朋友了,每一届我们都没有缺席”。10月16日,在第三届中国(淮安)国际食品博览会现场的今世缘展位,今世缘产品琳琅满目,现场更是由销售人员进行网络直播带货,吸引着市民前来围观和品尝。江苏今世缘酒业股份有限公司淮安大区副总经理李中亮表示,“食博会超高人气,带动我们企业产品销售,展现了食博会超强带货能力,现在食博会已经成为我们一年一度的盛会了。”

  作为淮安本土企业,今世缘对食博会有着很深厚的情谊。“去年我们刚刚上市的一款新产品就是在食博会上打响了知名度。”李中亮介绍,在去年5月份的食博会上,今世缘一款新品刚刚上市不久,在食博会上推出特价品鉴装进行销售,在食博会3天时间里销售额达到了30万。不仅销售额超出预期,更是奠定了这款产品之后的销路。李中亮说,“很多人后来来购买这款产品都说是在食博会上品尝到的”。

  与去年不同的是,今年食博会今世缘更是有销售人员进行现场网络直播带货。“15日一天的销售额就达到了13万,我们有信心今年的销售额超过去年。”李中亮介绍,今世缘每年都非常重视食博会,都会精心准备各项方案,今年除了现场直播带货之外,今世缘还在食博会现场举行了线上点赞活动,来参与食博会的市民通过手机扫描进入小程序,将现场场景传上朋友圈进行点赞,“最后我们会对点赞数最多的前20名网友赠送我们的典藏产品,全部通过邮寄方式快递出去,让大家免费品尝。”李中亮说。

  在李中亮看来,食博会办了三年了,食博会举办得越来越成熟,商家也越来越多,人气也是一年比一年高。“食博会超高人气,让来自天南海北的食客了解、喜爱我们的产品,带动我们企业产品销售,展现了食博会超强带货能力,现在食博会已经成为我们一年一度的盛会了。”(博兰)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201126620801