江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐城房博会众多优质服务让购房人“幸福安家”

2020年10月17日 17:18:40 来源: 盐城经济技术开发区

  10月17日上午,2020盐城市房产博览会在盐城国际会展中心B馆开幕,本届房博会房产产品种类丰富,包括普通住宅、公寓、别墅、商业等产品,其地域覆盖整个盐城市区,包括市中心、城南、城北、城东、城西、城西南、高新区诸多板块。

  据了解 ,此次房博会为期两天,由盐城市住房和城乡建设局、盐城经济技术开发区管委会等单位主办,盐都区住建局、亭湖区住建局、盐城经济技术开发区住建局、盐南高新区住建局协办。30家品质房企参展,带来现房房源1330套,3个月内准现房房源666套,6个月内准现房房源648套,一年内准现房房源1260套。引人关注的是,此次被征收人可凭市区住宅房屋征收补偿资金结算凭证购房的楼盘多达71个,其中盐城经济技术开发区有8个。这些楼盘中,户型面积小到60平方米,大到280平方米,可以满足被征收人多元化的安置需求。

  走进国际会展中心B馆现场,房产项目、装饰装修、房产服务等多个展区功能明确、布局清晰,各个展位风格各异、创意十足。从看房到购房,从买房到装修,2020盐城房博会坚持一站式服务帮购房人“幸福安家”。房产项目展示区囊括了盐城市区重点品牌房企和所有的当红楼盘,还有多家实力强劲的二手房企业参展。多家房企还将推出精品房源、特价房源、房博会特别折扣等优惠政策,让市民在享受实惠的同时,了解更为全面的楼市行情动态,为购房提供多样化选择。

  金融服务展示区十多家银行金融机构集中进场,向市民提供一手房、二手房的贷款、税费等的咨询、办理等服务。房产服务展示区涉房金融税收、征迁安置房、购房结算凭证(房票)、不动产登记交易政策、公积金中心、房产中介及二手房房源等,工作人员现场接受咨询或者现场办公为市民服务。装饰装修展示区整合了家居装饰的上、中、下游产业链,家具、家电、建材、家装、软装等数十家中、高端品牌参展,为消费者提供一站式、高品质的家装建材采购服务。各参与品牌还将推出价格直降、买送等优惠活动。

  此外,主办方还会在展会期间推出“云上房博会”,通过线上线下互动、立体宣传展示,促进楼市交易、服务市民置业。(尹丽珊 徐雯晶)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126623289