江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“捷成星纪元新片推介及演员见面会”在宁举办

2020年10月17日 23:49:18 来源: 江苏省广播电视局

  10月17日下午,在南京国际展览中心“2020长三角高新视听博览会”的现场,捷成星纪元影视文化传媒有限公司,作为江苏优质影视企业代表亮相,在主办方江苏省广播电视局的大力支持下,举办了阵容亮眼、内容抢眼的“新片发布及主演见面会”活动。江苏省广播电视局副局长于国民、副局长尹晓平、办公室主任张卫军、传媒处处长孙芃,电视剧处处长谭松枝等多位领导莅临。演员黄景瑜、傅程鹏、徐洪浩、刘晓洁、杨舒、赵荀、张进、总制作人王真峥、出品人邓浩、制片人陈静,编剧游晓颖等主创悉数出席。三部军警题材新作同台亮相,即刻点燃博览会现场。

  “星熠征途 以爱纪元”

  捷成星纪元自2015年成立以来,力求把握时代脉搏,讲好中国故事,以专业的制作团队为核心竞争力,用匠心深耕故事,让信仰点亮作品,不断向观众传递真善美和正能量。此次面世的三部新戏同属捷成星纪元最为擅长的军警题材范畴,但同时差异化显著,紧贴市场需求。青春励志剧《爱上特种兵》(又名《亲爱的戎装》)是清新昂然的军旅甜宠;缉毒悬疑剧《黑白禁区》充满暗黑烧脑的电影质感;网大系列动作片《特种兵归来》之《4魔鬼面具》和《5绝地营救》,既是“热血特种兵”的辉煌延续,也是又一次创新,动作更炸裂,内核却更温情。

  金牌团队打造军旅剧新标杆

  捷成星纪元三部新作的幕后操刀者,均是我国军旅剧领域最为重量级的制作人,嵇道青,国家一级编剧,大校军衔,“全国十佳制片人”“全国德艺双馨艺术工作者”。其担任编剧、制作人的作品曾荣获全国“五一个工程奖”“飞天奖”“金鹰奖”“全军金星奖”等各类奖项百余。代表作囊括《DA师》《我是特种兵系列》《战狼》系列等数十部脍炙人口的佳作。

  《爱上特种兵》的导演天毅,曾荣获首届初心榜“中国十大青年电视剧导演”,亚洲影视节“金橡树奖最具潜质新锐导演”;编剧是第37届香港电影金像奖最佳编剧,第九届中国电影导演协会年度编剧,游晓颖。《特种兵归来系列》前三部曲曾荣获2019上海国际电影电视节互联网影视峰会“年度精品网络电影”。《黑白禁区》则改编自《亮剑》制片人之一的赵浚凯之同名获奖小说,该剧由其自编自导,去年释出首张主演欧豪的概念海报时,就已备受期待。(李全权)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126623855