江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏银行与江苏银联开展全面合作 共同打造支付创新和场景融合生态

2020年10月17日 23:48:24 来源: 江苏银行

  10月16日,江苏银行与江苏银联在南京签署战略合作协议。双方将以此次合作伙伴关系的建立为契机,融合各自在支付创新、金融服务、场景建设等领域的优势,更好地抓住创新机遇,加快推动江苏地区支付产业和支付领域普惠金融发展,实现合作共赢。江苏银行董事长夏平、副行长葛仁余,江苏银联总经理刘国祥、副总经理单文欣出席签约仪式。

  根据协议内容,江苏银行与江苏银联将充分依托江苏省互联网及移动支付的规模和应用优势,以线上线下融合为着力点,以金融科技为手段,以支付场景为抓手,在支付及账户服务、信用卡分期等业务方面开展合作,创新金融科技应用,共同为客户提供一揽子综合金融服务解决方案,满足大众日益增长的互联网数字化需求。

  江苏银行一直秉承“特色发展、内生增长、创新驱动”的发展理念,以“融创美好生活”为使命,以“融合创新、务实担当、精益成长”为核心价值观,致力于建设“智慧化、特色化、国际化、综合化”的服务领先银行。近年来,江苏银行致力打造最具互联网大数据基因的银行,在网络金融、小微金融、科技金融、绿色金融、消费金融等领域形成了诸多特色,特别是在网络金融和金融科技发展方面处于业内领先地位。(褚悠)

  

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126623877