江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

省高院在如皋法院检查指导法院档案工作

2020年10月18日 16:43:41 来源: 如皋市人民法院

  10月14日下午,省高院档案科李兴银在如皋法院检查指导档案工作。如皋法院党组书记、代院长唐明渠,党组成员、副院长李斯武等陪同。

  李兴银实地查看了如皋法院诉讼服务中心卷宗查询窗口、档案库房、皋法家园。

  座谈会上,李斯武副院长围绕如皋法院档案人员配置、库房基础建设及布局、档案日常管理等工作进行专题汇报。李兴银对如皋法院加大资金投入有效解决“涨库”难题、强化人员配置、在诉讼服务中心开设卷宗查询窗口等做法予以充分肯定,并对皋法家园资料的展示、档案设备的配置等提出了具体建议和要求。

  如皋法院将以此次调研指导为契机,进一步加强档案管理,注重档案利用形式的多样化,做好档案五星级复查、数字档案室创建工作,不断提升档案管理服务质量和水平。(闫静 俞峻松)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111121126625832