江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江宁区总工会:52对新人举行集体婚礼 为幸福江宁代言

2020年10月18日 19:18:34 来源: 江宁区总工会

    10月18日上午,“情定江宁 缘聚凤凰”江宁区总工会第四届青年职工集体婚礼在江宁区凤凰台市民广场成功举办,52对新人身着新婚礼服,参加集体婚礼,为幸福江宁代言。

    婚礼仪式上,江宁区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席李国忠致欢迎辞,南京市总工会党组成员、副主席陈慧男致证婚词,向新人们致以美好祝福。新人们宣读结婚誓言,并将“爱之心愿”锁进了“时光宝盒”。

    据了解,参加此次婚礼的52对新人,来自江宁区各行各业,有企业蓝领、医务工作者、人民教师,还有解放军、警察等,都是社会主义新风尚的引领者。江宁区总工会举办此次青年职工集体婚礼,是进一步弘扬社会主义核心价值观,广泛宣传移风易俗,婚事新办,展示广大青年满怀激情、奋发向上、开拓创新的精神风貌的一项重要举措。该项目活动自2017年开展以来,至今已经举办了四届,见证了120对新人步入婚姻殿堂。

    江宁区总工会不仅为新人操办婚礼,还将打造线上线下一体化婚恋交友平台,着力解决单身青年职工的婚恋问题。“这些工作都是以职工需求为导向,围绕精准服务和个性化服务,推进职工关爱工程的重要组成部分,给广大青年职工送去‘娘家人’的温暖。”江宁区总工会相关负责人介绍道。(陈思婕)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111121126626497