江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

新龙江城市广场营销中心暨样板展示区璀璨盛放

2020年10月19日 15:58:49 来源: 新龙江城市广场

    岁月的更迭,历史的变迁,一座地标成就城市的时代封面。常州高铁新城核心,一个以“生态宜居、商务办公、文化娱乐、休闲消费”四大功能为主导的综合城市广场——新龙江城市广场,启幕时代新生,绽放城市梦想。

    10月18日,新龙江城市广场营销中心暨样板展示区璀璨盛放,数月匠心耕耘,一朝光芒夺目。10点18分,伴随着礼花声响起,在时代目光的笼罩下,新龙江城市广场营销中心暨样板展示区终于揭开神秘面纱,于高铁新城惊艳亮相!

    城市新作,执笔未来

    新龙江城市广场营销中心,以现代美学绽放建筑之美,流畅弧线高低起伏,树立高铁的繁华地标,实现与国际接轨的时尚标准,是高铁新城未来商务盛境的缩影呈现。新龙江城市广场营销中心以全玻璃圆形造型、明朗夺目的幕墙装饰,聚引一城目光,实现对高铁新城未来繁荣之姿的期待。当天48㎡和59㎡公寓样板房也盛装开放,引来不少行业精英前来观摩。

    星光璀璨,恭迎八方来客,新龙江城市广场以一石一材的悉心雕琢,一瓦一砾的精挑甄选,力呈美学大作,将时尚、缤纷、夺目、璀璨的繁华前景汇聚于此,共襄时代腾飞盛宴,共谱城市美好篇章。

    众盼瞩目,精彩纷呈

    新龙江城市广场自面市以来,便是全城瞩目。为感谢大家的厚爱,营销中心开放现场,多轮线上口令红包分享,现场欢呼呐喊声此起彼伏,让大家高兴而来,收获而归。随着现场掌声如雷般的响起,新龙江城市广场星光美学营销中心正式开放,所有人期待万分,纷纷迫不及待步入营销中心和样板房,一睹其风采。

    新龙江城市广场的正式开篇,标志着高铁新城商业格局的全面焕新。这是城市的地标性著作,更是新达置业的实力呈现。

    领耀时代,繁盛将启

    新龙江城市广场,占地面积3.7万㎡,总建筑面积12.7万㎡,位于高铁新城核心长江路与新科路交汇处,集开放式商业街、全能生态公寓及商务写字楼为一体的城市商务综合体。周边配套成熟,教育资源丰富,“八位一体”交通网镇守,未来CBD氛围浓厚,商务办公一体化优势明显;板块内生态资源丰富,重点项目规划较多,人口红利未来可期。(海燕)

010070080010000000000000011111121126626651