江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

牡丹招商·公园学府媒体品牌行圆满落幕

2020年10月26日 18:21:30 来源: 牡丹招商·公园学府

    10月23日,“倾听品牌匠心 共鉴精工品质”牡丹招商·公园学府品牌行活动如期而至。常州24家媒体,与牡丹招商·公园学府共同开启了一场“溯源骄傲匠心”的品鉴之旅。

    骄傲所向 悦鉴匠心

    当天上午9点,常州各大媒体的朋友在牡丹招商·公园学府品牌馆集合,前往媒体品牌行第一站——黑牡丹集团。黑牡丹集团党委副书记、工会主席梅基清热情地接待了大家。

    在多媒体中心,大家观看了黑牡丹集团的宣传片,详细听取了黑牡丹集团行政管理部副经理冯敏对于黑牡丹集团业务内容及品牌文化的介绍。大家了解到始建于1940年,起家于传统纺织产业的黑牡丹,经过80年的改革创新和锐意进取,现已成为一家拥有新型城镇化建设、纺织服装和新基建三大业务板块、下辖40多家全资及控股子公司的国有控股上市公司,总资产超300亿元,员工超3000人。黑牡丹始终致力于为人们的衣食住行提供可靠的产品,秉持“创新、工匠精神、家文化、最佳合作伙伴”的企业文化,怀抱 “让牡丹盛开,使生活更美”的愿景,为越来越多的人们创造更加美好的生活!

    接下来,大家参观了黑牡丹集团邓建军创新文化展示馆。黑牡丹集团技术总监邓建军,是“国家级技能大师”“全国劳动模范”“100位新中国成立以来感动中国人物”。在邓建军创新文化馆里,大家对邓建军及其团队代表的黑牡丹文化和精神有了更深的理解。正如文化馆里所写,“匠者,源于专,难在守;新者,乐于创,重在破;家者,臻于情,贵在群”,邓建军及其创新团队一直专注、坚守工匠精神与创新精神,获得多项技术突破,多人获得国家、省、市级“劳模”、“工匠”荣誉,正是黑牡丹文化和精神的生动写照。

    随后大家来到黑牡丹ERQ工厂旗舰店,通过设计总监黄宁宁对牛仔布料产品性能和ERQ牛仔服装款式设计理念的介绍,深刻体会到了黑牡丹对牛仔面料及服装的匠心付出和精工考究。

    苏州之约 相逢美好

    招商局集团,是中央直接管理的国有骨干企业(股票代码为001979)。集团总资产、利润总额和净利润均排名央企第一。招商蛇口,招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,创办于1979年,致力于成为“美好生活承载者”,总资产规模6177亿元,开发近500个精品项目。苏州金融小镇由招商蛇口携手苏高新金控联合打造,是江苏省新型金融服务业集聚区载体项目,江苏省省级特色小镇,苏州市级首批特色小镇。此次参观的是苏州金融小镇前山澜庭A地块,依山傍水,风景秀丽。

    

    参观过程中,服务的工作人员为大家详细介绍了项目。并针对媒体工作人员现场提出的疑问,一一详细解答。作为苏州首个容积率约1.003的低密度纯洋房,超高得房率,最齐全精装标准,把招商蛇口“美好生活承载者”的品牌使命诠释的淋漓尽致。

    此次参观的最后一站是黑牡丹半月湾。唯有牡丹真国色,花开苏州惊艳全城。半月湾,位于城市顶级商务区月亮湾之上,踞独墅湖珍贵湖景资源。近揽苏州奥克伍德国际酒店的星级配套,独享双面开窗、一梯一户等尊崇会所礼遇,圆满城市塔尖圈层的生意与生活。

    为了更深入的了解黑牡丹的匠心营造,工作人员带领大家参观了项目的销售展厅、样板房,以及奥克伍德国际酒店。媒体朋友们纷纷竖起了大拇指,为这样的品质与服务点赞打call。

    牡丹招商置业总经理高江涛先生、招商领导钱伟琪和大家进一步交流了黑牡丹与招商蛇口对于匠心品质的不懈追求。高总表示,只有不断在细节上用心精研、对产品品质精益求精,才能够真正打造骄傲的品质人居。黑牡丹与招商蛇口,将不辜负客户与城市的期待,秉持匠心、专心、诚心,以层层精工标准和细节的打磨,为业主营造安心、舒心、放心的骄傲居所。

    牡丹招商通过这次媒体品牌行的窗口,让媒体朋友真切感受到了牡丹招商的精工匠心。牡丹招商·公园学府,此次由黑牡丹集团和招商蛇口联袂打造,择址千年常州经开核芯。地铁2号线丁塘河公园站(在建),执掌城市枢纽,荣享出行速度。龙城大道高架,青洋路高架、东方西路、大明路,约十分钟畅达全城;公立双校,局小教育集团(经开区小学)、常外教育集团(经开区中学)、省常中经开区分校等优质教育资源汇聚;丁塘河湿地公园、中央花园廊道、革新河生态廊道、戚墅堰运河公园,玫瑰胡公园(规划中)、体育公园(规划中),生态环境优越;爱琴海购物公园、白金汉爵大酒店、七区上东、天宁吾悦广场等商圈环伺。擎掌全方资源,繁华之上博纳万象。目前,牡丹招商·公园学府品牌馆已经盛大开放,建筑面积约95㎡到165㎡宽幕华宅,万众瞩目,值得期待。(海燕)

010070080010000000000000011111371126659795