江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“天生荣耀 际遇世界”嘉宏天际6G美学样板首映

2020年10月26日 18:21:48 来源: 嘉宏天际

    10月24日,“天生荣耀 际遇世界”嘉宏天际6G美学样板首映。盛典以科技和匠心为要素,串联起嘉业宏图的人居进程,起笔未来天际作品,隽永这座城市的恢弘与荣光。

    天生荣耀 际遇世界

    活动当天,嘉宏天际营销中心内外人流如织,除却多家主流媒体,嘉宏集团营销管理中心总经理丁建秋、嘉宏集团事业二部负责人秦超、嘉宏集团产品管理中心副总经理辛生、嘉宏集团事业二部营销总监高志峰、嘉宏集团嘉宏天际项目营销总监朱昊、慧科技房产副总裁徐骏、慧科技房产事业部总经理林宥辰,以及超300名来自龙城各界的行业领袖、时代精英……共同见证开放盛事。

    无数次调高对嘉宏天际的期待值,却依旧未能预见这场开放盛典会带来的震撼体验。光影交叠、余音绕梁,酷炫的灯光开场,启幕国际生活的奢雅韵致。在现场来宾热烈的掌声下,嘉宏集团事业二部负责人秦超总受邀上台致辞,循迹嘉宏22载的澎湃历程,6G科技著品耀世而来。

    美妙的音乐声缓缓流动,在产品管理中心副总经理辛生总真切的演讲中,关于未来的6G想象一一展开,多年雕琢,只为颠覆城市想象,嘉宏天际作为时代人居的新生力量,以不朽匠心与坚实品质,回敬一城所期。

    慧科技房产事业部总经理林宥辰总上台讲述6恒科技大宅的匠心碰撞,以先进户式科技系统,营造健康居境,为智慧生活增添更多可能。

    6G著品 精奢大宅

    嘉宏天际提纯空间与人居的交互美学,于细节处精研细磨,诠释生活本质,6G生活的首映,正如所现!

    步入6G美学样板——建面约200㎡天幕大宅,来宾们赞叹声便此起彼伏,国际极简与精致美学并存的风格,实现了一种简约、温馨、大气之美。映入眼帘的U型270°转角健康双玄关设计,涵盖一站式清洗、换装、消毒功能,奢华而不失内涵。在后疫情时代,从容归家,在玄关处即进行必要的隔离和消毒,是对家人健康的无声照料。

    建面约200㎡天幕大宅在户型上别具一格的突破,吸引着来宾的目光,不同于市面上常规产品的阳台空间,天际大手笔打造南、西(东)双向阔观景阳台,全天候阳光滋润,空间的通透感更上一层,270°揽都会园景,从不同的视角亦可领略不同的风景,坐拥一处大格局,眼界自当不凡。

    罕见双套房皆配备独立卫浴私密有度,主卧臻享衣帽间,收纳有序,南向飘窗延伸视野空间,阔绰的生活尺度、流畅的室内动线,奢华之余更兼私密性,打造一个主人独享的梦想天地;南向可设计亲子套房,全时段陪伴孩子成长,让空间承载更多乐趣与纯真。

    6恒定制 科技人居

    嘉宏天际传承风华系6恒定制,以“阳光、空气、水、温度、湿度、声音”等六大基本生命元素打造“恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静、恒智”。

    大宅注入全置换新风系统、顶棚低温辐射系统、室内环境监测系统、远程后台监测系统、慧科技分户式系统等,创造空气洁净、温度适宜、湿度平衡、光照温和、声音平静、水质健康的舒适居所。科技赋能,实现城市精英“24小时健康生活”的理想。

    在6G美学样板,关于生活的所有可能,在这一刻都已成为有棱有角的真实场景,意趣之外更是一种精致生活态度。(海燕)

010070080010000000000000011111371126659829