江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

总价155万起,抢占主城央企精装现房

2020年11月02日 13:28:01 来源: 南京鲁能

  9月29日,鲁能硅谷公馆在万众期待中迎来首开。开盘当天客户热情高涨,许多买房人提前一小时就早早地等候在门外。

  如今,项目每日售楼处咨询的人更是络绎不绝,热度不减。当然,项目首开即取得傲人的成绩,绝非偶然。

  究其原因不难发现,鲁能硅谷公馆的热销其中重要的原因就是滨江时代、品牌房企、硬核产品的叠加效应。

  纵观南京,从背江发展到拥江发展;从秦淮河时代到扬子江时代,长江正逐渐成为南京新的城市发展主轴,沿江板块也成为了新的城市发展重点区域,优势逐步凸显。

  作为南京江南主城区最后一块滨江储备区域,江宁滨江新城打造成为千亿级先进制造业新高地。未来随着各项利好的不断落实,区域不可限量!

  而鲁能硅谷公馆位于滨江新城,占据滨江规划核心地段——新城中心区,坐享城市各项发展红利,周边交通、教育、商业等配套也在不断完善升级。

  交通上,周边有锦文大道、宁芜大道、滨江大道(规划中)、绕城公路以及宁芜高速等道路,交通便利;区域内还有地铁8号线(规划中)、宁马城际地铁S2号线(规划中)。

  教育医疗上,项目自建约3700㎡幼儿园,苏州外国语学校滨江分校直距项目约600米,项目周边还有滨江新城小学、滨江新城中学(在建)等教育资源。

  商业上,项目毗邻金宝商业广场等,距绿地缤纷荟商业综合体(在建)约1km,预计2021年营业;项目紧邻规划中的3.8万方商业广场。

  生态环境上,项目距离百里沿江风光带约1.8公里,周边还有新济州国家湿地公园、省级江豚保护区、石刻湖公园,生态宜居。

  除此之外,鲁能硅谷公馆更是自带优秀标签,项目由央企鲁能地产打造。

  要知道,鲁能地产成立28年间,布局全国31座城市,始终坚决贯彻“生态优先 绿色发展”战略,聚焦“生态、健康、运动、娱乐、科技”产品维度,打造具有鲁能特色的健康人居。

  而作为鲁能绿色智慧“公馆系”产品的代表作,鲁能硅谷公馆打造18栋17-18层高层住宅,更是从规划布局到空间品质,多维度完美诠释了美好人居的理念。

  而且项目秉承鲁能“体育+”理念,在社区内打造了儿童乐园、青年活力园、长者活动空间等,构建全龄运动休闲场。

  不仅如此,项目匠心打造了建筑面积约89-128㎡全优户型,在房间装修方面,项目更是匠心精铸,房间配备新风系统、地暖系统、中央空调精装“三大件”,以及科勒、东芝、博世等国际知名大牌高规格精装。

  作为区域内唯一的实景现房,鲁能硅谷公馆现实景已成,预计年内即可交付。(李瑞瑞)

  

010070080010000000000000011111021126686761
总价155万起,抢占主城央企精装现房-新华网