江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

金鹰“黑五”续写佳绩 超级周末已成金鹰新常态

2020年11月02日 20:37:46 来源: 金鹰国际集团

  2020年10月30日-11月1日,金鹰自造IP活动“黑色星期五”(下称“黑五”)如约而至,在全国18城掀起购物狂欢,3天时间全集团累计客流200余万人次,实现业绩同比增长30%,其中新街口金鹰实现业绩1.3亿元,客流突破20万人次。

  五度登场 5所不能

  金鹰“黑五”今年已经是第五度登场,金鹰集团旗下全门店、全业态、全品类全力投入,结合“5所不能”的主题,旨在为消费者解锁一个极具体验与优惠的购物盛典。

  相比于电商的购物节,线下实体的体验性有着无可比拟的优势,金鹰世界的万圣巡游、哈利波特儿童剧,珠江路店的万圣美陈,新街口店的“还有生活咖啡节”,徐州彭城广场店的“HeyYeah奇妙夜!”都在这个“黑五”为前来购物的消费者提供了丰富而有趣的体验。

  在促销力度方面,金鹰集团打造了“解锁黑五品牌馆”,国际美妆大牌、名表珠宝、时尚服饰等一众品牌悉数加入,金鹰超市全场75折,多家银行活动现场助阵,让消费者得到最给力的实惠。

  此外,在“黑五”开始之前,金鹰集团还联动旗下酒店、美术馆、动物世界等业态在金鹰购小程序上开展积分兑换活动,经典的下午茶套餐、艺术大展的入场券、动物世界的门票等超值兑换大礼解锁了“黑五”的新玩法,给消费者带来了新体验。

  不只“黑五” 超级周末已成金鹰的新常态

  今年以来,疫情的原因给实体商业造成了巨大的冲击,整个行业一直处于复苏的状态,而自3月疫情向好并保持稳定以来,金鹰集团所取得的成绩让人们眼前一亮。

  4月18日,新街口店周年庆单日业绩破6200万;“五一”小长假,全集团业绩同比增幅20%;520当天,实现业绩、客流双双回升;7月“独利日”,全集团业绩同比增长40%;“十一黄金周”,全集团业绩同比增长20%。

  这些成绩放在往常都算是出色,而在今年更加体现出金鹰集团在逆势之下那股向上的韧劲,同比保持两位数的增幅,一个个超级周末的诞生,俨然成为了金鹰的新常态。

  向市场找需求 向自己找突破

  深耕国内市场24年的金鹰集团,对国内消费市场有着深刻的理解,纵使今年因为疫情的原因造成了不小的冲击,但国内消费市场的强大的内需始终是商贸零售行业坚定的信心。

  在市场环境的变革之下,金鹰集团向市场找需求,透过大数据的分析把握消费需求的变化,一方面夯实自身优势商品的竞争力,一方面加速品牌的迭代焕新,始终为消费者的物质消费需求提供最新、最合适的商品服务。

  此外,金鹰集团还不断加强内力的修炼,寻求自身的突破:打通线上线下的消费场景,让消费者可以自由选择和切换;增加线下的场景体验,赋予空间更多的社交属性,让逛商场成为生活的现场;整合会员营销,提升会员权益,丰富会员活动,以此来增加会员的黏性,增加金鹰的品牌价值;根据市场需求的变化,利用常规节点和自造IP打造统一营销方案,整合集团资源,刺激消费需求的释放。

  “黑五”金鹰上新 赋能消费体验

  10月31日,新街口金鹰A座负一层携手好利来、另茶、欧珀莱、众尔、哈曼卡顿、伽百利、酷乐潮玩等11家品牌集体上新,涵盖网红餐饮、生活配套、潮玩零售等,其中另茶为南京首店。这些新品牌也拿出满满诚意助力“黑五”,为广大消费者提供丰富的选择和新鲜的体验。

  金鹰自有线上平台“金鹰购”也在11月1日进行全面升级,发布“为品质用户提供全场景极致消费体验”的新版APP,围绕线上双11大促和线下门店服务延展,并融合技术创新,连通多个业态领域,搭建智慧场景,以“到家服务”为核心。

  而在全新的11月,金鹰世界、仙林金鹰湖滨天地、江宁金鹰等多家金鹰门店亦将轮番开启周年庆,新一轮的狂欢即将到来。(吴小丹)

  

010070080010000000000000011111201126688846
金鹰“黑五”续写佳绩 超级周末已成金鹰新常态-新华网