江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

引导礼业全链发展 助力产业内循环 瑞祥荣登中国互联网成长型前20家企业名单

2020年11月06日 18:01:39 来源: 江苏瑞祥科技集团

  近日,中国互联网协会发布了2020年中国互联网综合实力前百家企业和中国互联网成长型前20家企业名单。江苏瑞祥科技集团有限公司荣登中国互联网成长型前20家企业名单,并位列第16名。


2020年中国互联网成长型前20家企业

  年初新冠肺炎疫情暴发,国内经济环境面临挑战,在这样的形势下,瑞祥依然保持了强劲的增长势头,总体营收规模创历史新高,盈利规模迈上新的台阶,原始创新能力持续提升,应用场景实现更多方位覆盖,展现出蓬勃发展的良好局面。瑞祥利用大数据、云计算等新一代信息技术有效提升运营效率与服务质量,在深耕消费互联网的同时,加强产业互联网布局,促进互联网与实体经济深度融合,助力产业数字化。这一系列的举措和取得的成绩正是其获奖的关键所在。

  瑞祥礼品之家 加快礼品行业数字化步伐

  瑞祥科技集团作为国内领先的福利礼品企业,成立于2008年,13年来一直致力于贯通“第三方支付”、“智慧新零售”、基于“线上线下”多方向的企业端服务工作。目前已与3000个品牌60000家连锁商超、百货、餐饮等业态深度合作,服务超13万家企业客户。

  近年来,瑞祥把握礼品业机遇,在数字化进程带动下,拓展礼品渠道,集团倾力打造“瑞祥礼品之家”。通过打造以产品为核心的价值体验形成顾客的共鸣,较从前,商品覆盖众多国际化品牌,以顾客权益贯穿始终,重塑礼品的温情内核,提供个性化、礼品福利一站式解决方案,满足多元需求;基于集团后台大数据分析,为不同行业人员量身打造智能商品池,重新塑造一个丰富的产品线,以高频带低频,线上线下,智慧零售,更大化满足消费者的个体取向。

  日前,瑞祥全球购南山旗舰店正式开业,这是在瑞祥全球购“礼品之家”品牌战略助推下,迭代升级的第三代礼品之家概念店,打破传统零售模式,扩充服务的外延,深度挖掘顾客需求,是瑞祥第一家中高端礼品展示体验馆。

  随着生活水平的逐渐提高,中国礼品行业市场也呈现增长趋势,市场规模已超万亿元。与巨大礼品消费市场形成较大反差的是,至今少有体系化的礼品综合型专营企业,尤其是缺少针对各个阶层消费的个性化、高品位的礼品及运作系统。瑞祥礼品之家,不仅丰富了礼品行业的内涵,也必将加快礼品行业数字化的进程。

  赋予礼品行业新内涵 拉动内循环

    近年来,礼品行业倍受瞩目,并逐渐朝着多元化的方向发展起来。不少消费者购买礼品产品时会选择有品位、有个性、有显著亮点表现的各类产品,特别是随着低碳产品的市场渗透、女性消费群体的涌现,以及精致生活的必然要求,这就要求越来越多的礼品企业应该努力把握好礼品行业消费趋势促进礼品市场繁荣,以及做好相应的市场契合,以此促进企业和行业长久有效发展。

  瑞祥科技集团打破传统的送礼界限,赋予礼品行业更多的新内涵,推出更智能化、更个性化的员工福利服务平台——瑞祥福鲤圈,助力企业服务的数字化进程。另外,还针对个人礼品市场,定制了福鲤好生日和瑞祥好健康等套餐,为个人礼品扩宽更大的消费空间。

  据悉,瑞祥福鲤圈是瑞祥科技集团有限公司基于腾讯云开发的,具有弹性定制特性的综合型福利自选生活服务平台,平台内建瑞祥支付功能和会员系统,同时可为持卡人提供各类生活缴费及线上线下多场景服务,为持卡人带来更智能的消费场景和生活品质。

  瑞祥科技集团积极响应政府提出的拉动内需,推进内循环的号召,凭借自身优厚的B端资源,和13年福利礼品的平台优势,一手链接礼品产销供应链加大对江、浙、沪、皖地区的礼品采定量,为生产型小微企业,民生企业开拓销售渠道。一手助推产品服务,为福利礼品13万家终端客户提供高品质,创新型消费需求,充分发挥线上+线下相结合的模式,更多更好地拉动内需,服务民生。

  持续创新 立志成福利礼品客户权益领导品牌

    随着瑞祥“智慧零售”战略和“礼品之家”理念的推进,线上线下融合的全场景零售布局和福利制度已日趋完善。未来瑞祥将继续探索智慧零售模式和福利礼品开发,在领跑行业的道路上不断向前,立志成为享誉中国的福利礼品客户权益领导品牌。瑞祥将始终以用户为中心,致力于为用户提供更优质的消费体验。

  在这一波浪潮中,瑞祥科技集团充分意识到把握数字经济的历史发展机遇的重要性,将充分发挥互联网在传统福利行业生产要素配置中的优化和集成作用,实现互联网与传统福利产业的深度融合,将互联网的创新应用成果深化到国家民生经济社会领域中,助力后疫情时代国家复工复产,拉动内需,助推产业经济的高速发展。(晓瑞)

010070080010000000000000011111011126706365
引导礼业全链发展 助力产业内循环 瑞祥荣登中国互联网成长型前20家企业名单-新华网