首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

进博会江苏共签订55个投资合作项目

2020年11月11日 16:10:18 来源: 扬子晚报

    本届进博会期间,江苏交易团积极促进投资合作,据初步统计,江苏省共签订55个投资合作项目,总投资规模近50亿美元,涉及制造、生物医药、服务贸易等多个领域。

    本届进博会,江苏交易团由24个成员单位组成,下设13个设区市及国资、卫健、苏宁共16个交易分团。省交易团积极组织重点进口企业参会,统筹做好疫情防控和交易组织工作,各项工作取得显著成效,得到进博会组委会和进博局的充分肯定。

    积极发挥开放合作平台作用。江苏省在进博会期间共举办了18场配套活动。2020江苏开放创新发展国际咨询会议邀请了39家跨国公司高层负责人出席,通过务实交流,积极向跨国公司宣传江苏新一轮对外开放政策措施,征集跨国公司对我省扩大开放、创新发展、产业链供应链建设等方面的意见建议,鼓励跨国公司进一步深化与江苏合作;中国(江苏)自由贸易试验区国际合作峰会通过进一步吸引高端要素集聚、招引高质量产业项目、激发市场主体活力,会上共有10个项目签约,其中国际服务贸易合作项目签约金额达25亿元;无锡市与阿斯利康合作共建的无锡国际生命科学创新园引进海内外12家创新企业,同时园内企业达成2项创新合作。

    

010070080010000000000000011100001126726280