江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

双十一狂欢不停歇 苏宁金融任性贷亿元补贴覆盖多场景

2020年11月11日 17:39:16 来源: 苏宁金融

  11月11日,买买买浪潮再冲新高。这个双十一,苏宁金融任性贷推出“金融让你AI上购 亿元补贴计划”,最高30万额度,最高30天免息福利放送,超级盲盒、百万体验官等活动福利来袭,多场景齐发力,在解决广大用户“资金烦恼”的同时,送出专属权益,提供便捷的“借款+”服务体验。

  双十一期间,任性贷通过两轮提额计划,总额达10亿+,覆盖人数20万+,助力消费者在购物、旅游、教育等各个生活场景实现无忧借款。“提额”已逐渐成为常态活动,以满满诚意回馈用户。

  而此次重磅推出的“超级盲盒”活动,升级玩法,福利与趣味兼具。用户完成开通任性贷、借款及邀请好友等任务后,可抽盲盒赢华为Mate 40 Pro、1111元红包、苏宁SUPER+腾讯视频双年会员、最高15天借款免息券等大奖。

  双十一大促,任性贷为广大用户带来多样化场景权益。用户从PP体育端开通任性贷,送德甲会员;从家乐福、苏宁小店场景开通任性贷,送随时会员季卡;从苏宁金融APP推荐入口,邀请好友开通任性贷可获15元奖励金,乐享狂欢。

  苏宁金融任性贷还特别推出“100万体验官计划”,优质用户可直接开通体验金,享受11天免息,随借随还,一键开启信用生活。目前可通过苏宁金融APP、苏宁易购APP借钱频道、苏宁任性花公众号借钱菜单,找到任性贷主页,查看体验金额度。无需绑卡、身份及资料验证,科技使金融更简单。

  亿元补贴,天天免息。登录苏宁金融APP,还有“借款福利节 免息摇出来”每日赢最高30天免息券、“会员日”每周四上午10:00限量抢5折借款券等活动,让利消费者。不止这个双十一,未来,任性贷将不断融合多元场景,为全方位提升广大消费者的生活品质而不懈努力。(陈妍)

  

010070080010000000000000011111371126726811
双十一狂欢不停歇 苏宁金融任性贷亿元补贴覆盖多场景-新华网