江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

嘉宏·空港国际星光城:水木年华等众明星唱响常州空港

2020年11月16日 17:26:24 来源: 嘉宏.空港国际星光城

  当艺术与建筑邂逅注定将成为被世人铭记的传奇。2020年11月14日,一场盛况空前的群星音乐嘉年华盛会燃爆了常州空港新城。

  嘉宏·空港国际星光城除了精专于国际理想人居的建筑,也善于探寻领略生活的快乐真谛。11月14日活动现场,不只演唱会,还有嘉年华市集在繁华空港核芯,众多店家现已集结完毕。汇集比亚迪车展、美食节、后备箱集市、特产集市等多家创意市集美味有颜值的美食一波接一波,尽情满足你的幸福时光!

  活动尚未开始,已有众多嘉宾按捺不住激动的心情提前排队等待检票,到检票截止时间,整个会场已经全部爆满!火爆程度超出了大家的想象,伴随着震撼人心的DJ音浪,现场早已人头攒动为深秋增添一度热情。

  19时,常州空港产业园(罗溪)群星音乐嘉年华盛典正式启幕。罗溪政府领导、嘉宏·空港国际星光城项目领导、广大嘉宾朋友以及社会各界精英人士纷纷到场,共同见证这场璀璨音乐盛典。

  常州空港产业园管理办公室主任、罗溪镇党委书记朱天明,就空港新城悠久历史和价值以及投资价值,进行了详细解读。随着项目宣传片的播放和解读的深入展开,嘉宏集团高级资深副总裁孟贤生动地解说了嘉宏集团的辉煌发展历程,与大家分享深耕常州和匠造国际理想人居的决心和美好愿景。

  之后,活动现场精彩的音乐表演轮番上阵,洪乐团、CJR乐队、小公主乐队轮番唱响多首脍炙人口的经典曲目,每一首都燃动着观众们的热情,现场欢呼声尖叫声此起彼伏,场面热烈。本次演唱水木年华压轴登场,《完美世界》《启程》《在他乡》《一生有你》这些经典歌曲,将在座听众带回了青春年代的回忆。(海燕)

010070080010000000000000011111121126746674