江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

双十一后的及时雨:无锡招行邀您1分钱乘地铁

2020年11月16日 19:08:30 来源: 招商银行无锡分行

    剁手一时爽,还账心慌慌。清空了双十一的购物车,无锡的刘小姐明显感觉到囊中羞涩。此时,招商银行APP的“一分钱坐地铁”活动推送让她一阵窃喜:这波福利来得真及时!

    昨日从招商银行无锡分行获悉,该行与无锡地铁云智慧便民服务有限公司合作,在11月18日至12月31日期间推出“乘地铁享狂欢三重礼”活动,广大市民在码上行App使用“一网通银行卡支付”时可享受低至1分钱乘车优惠,并有机会抽取华为手机、价值1000元地铁卡大奖,在绿色出行同时充分体验现代金融的便利。

    据招商银行无锡分行零售银行部卿近介绍,火热的双十一大促已经开始,“因您而变”的招行一直致力于为锡城市民提供各种超值福利,全面覆盖线上线下,普惠大众。此次与无锡地铁合作的“乘地铁享狂欢三重礼”活动分三个部分。

    一重礼,1分乘地铁。用户在码上行App使用“一网通银行卡支付”地铁乘车费用,可享低至1分钱乘车优惠活动。该如何在码上行APP使用“一网通银行卡支付”呢?打开码上行APP,点击我的—支付管理—开通一网通银行卡支付,开通后再点击“乘车码”中的支付方式,关闭智能付款的同时将一网通支付置顶即可。

    二重礼,1分购地铁周卡。用户可登录招商银行App参与1分换购地铁周卡活动,最多可享10次乘车5折优惠活动,招商银行App支持多家银行卡绑定。

    三重礼,乘完地铁抽锦鲤。用户在码上行App使用“一网通银行卡支付”地铁乘车费用后,即可参与抽锦鲤大奖(锦鲤大奖为:华为手机+1000元价值的地铁卡),还有洗衣液券、视频会员券、话费券等。

    招商银行近年来不断发力智慧出行领域,让市民在使用移动支付过程中更加便捷、更加实惠,有获得感。未来,招商银行将继续聚焦民生,逐步将锡城的各个便民场景点亮,开启普惠金融便民服务新篇章。(招银)

010070080010000000000000011111011126746917
双十一后的及时雨:无锡招行邀您1分钱乘地铁-新华网