江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

金鹰世界3周年 以生活之名打造都市消费、社交新主场

2020年11月18日 14:45:19 来源: 金鹰国际集团

  11月18日金鹰世界将迎来开业3周年的大日子,3年来这座368米世界最高的非对称三塔连体建筑,不仅以地标之姿为众人瞩目,更是成为南京这座创新名城新的城市封面。

  华丽的封面之下是这座100万方城市综合体的超然实力与深厚内涵:融合商业、5A办公、奢华酒店、健康中心与艺术殿堂,获得亚太区商业地标之美誉;50万方旗舰级全生活中心,成为新都市、新世代和新家庭的新生活现场。

  从11月11日开始,为期11天的金鹰世界3周年店庆活动拉开帷幕,摩登生日派对、超级玩乐二次元展、街舞比赛、公益画展等活动让金鹰世界变身“聚有趣,超OK”的欢乐世界。在刚刚过去的13-15日的三天时间里,累积20万人到店参加这场生日趴,销售同比增长32%,而这一数据随着店庆活动的持续开展,仍在不断增加。

  01

  新都市的商业封面

  不断升级品牌,聚焦消费新贵

  据悉,2017年11月18日,金鹰世界的购物中心以“全生活”之姿亮相南京,当日36.8万人涌入一睹这一旗舰级商业的风采,金鹰自有书店品牌G-Space、主题街区光年公园等,无论当时还是现在都是亮眼的商业内容。

  作为金鹰集团旗舰级商业项目的金鹰世界,对于“全生活中心”这一理念的诠释始终与我们对美好生活的追求保持一致的步调。开业3年来,金鹰世界一直在不断完善业态布局、提升品牌档次、优化空间内容,对于场内品牌的调整与焕新,始终保持在年均30%的比例,让不同族群和不同年龄的消费者都能在此得以满足,并一直保有新鲜的体验。

  目前,金鹰世界共拥有品牌400余家,涵盖了零售、餐饮、休闲娱乐、亲子家庭、生活服务等方方面面。为迎合新中产和都市白领人群不断升级的消费需求,金鹰世界新一轮品牌升级的序幕已经拉开。

  金鹰世界作为新都市的商业封面,以全面丰富的业态和精致多元的品牌,填满了人们的生活,无论你是穿着高跟鞋的白领,还是推着婴儿车的辣妈,无论你是Z世代的潮人,还是都市中产的新贵,都能在此享受你为之奋斗的生活所给予的美好。

  02

  新世代的社交主场

  突破商业边界,紧跟时代潮流

  随着90后、95后甚至00后逐渐步入社会,他们以后浪之名于这个时代掀起一股新世代的浪潮。对于实体商业而言,这些新世代的年轻人拥有着庞大的消费规模和极大的消费潜力,是不可或缺的消费增长极。

  对此,金鹰世界紧跟时代潮流,不墨守成规,发挥自身优势大胆尝试,打破传统桎梏,突破商业边界,以新世代青年的需求为导向,为其打造多维、多元、多彩的社交主场。

  今年9月26日预热开幕的金鹰美术馆,在金鹰世界52层打造了一个12000平米的艺术空间,为公众构建了一条追求美好及反观自身的路径,构建了一个关于城市的全景,成为个体与世界对话、交流的空间载体,发掘每一个个体“所有莫名的渴望”,引导和带领观众抵达文化的本质,实现自我的丰富。

  除此之外,金鹰世界还为新世代呈现了几乎一整层的时尚运动消费体验区域,耐克、阿迪达斯、斐乐、斯凯奇、北面、迪桑特等时尚运动户外标杆品牌全部进驻。专业瑜伽品牌“静波瑜伽”、 人气特色街舞工作室“星耀街舞”,以及3家健身品牌也分布在场内,让这里的空间如同年轻人一般充满积极与向上的活力。

  03

  新家庭的生活链接

  布局全生命周期,营造美好关系

  金鹰世界开业3年来,在1095天26280小时1576800分钟94608000秒的时间里,以全生活之名与这座城市、与每个家庭、与每个人发生连接;用400+的全业态品牌,全年300+的活动,以及每一个真诚的笑容将其理念与价值传达出来——连接着我们所热爱的生活,链接着我们的美好关系。

  金鹰世界所处的区域,是南京高端社区最为集中的所在,家庭客层是项目重要的消费群体,其中都市新家庭也占据了较高的比重。

  为此,金鹰世界利用空间优势,凭借强有力的招商运营能力,打造了整个南京最为丰富多元的儿童业态楼层,以此去诠释陪伴,见证成长:儿童教育方面涵盖了儿童逻辑思维课程、儿童舞蹈、双语美术、儿童体能、高端早教等,其中金威廉、Hiart为南京首进,金宝贝则是业绩标杆;儿童理发、婴儿游泳等儿童体验业态也为家长提供了众多选择;儿童零售方面,filakids、江南布衣kids、斯凯奇kids等品牌业绩位列南京及江苏前茅。

  此外,金鹰自主打造运营的动物世界也以丰富的场景与亲密的互动让小朋友在此拥有不一样的童年体验。

  在家庭生活方面,集传统特色与现代形式于一体的高端家居品牌——梵几,给都市家庭带来全新的美学体验;高端精品超市——金鹰超市,不只是主力店还是精致生活的有力支持,而与茅台集团的合作更是为广大茅粉提供了稳定且充足的货源。

  民以食为天,金鹰世界77家大小餐饮品牌也连接着这座城市的舌尖,在这里总有一款美味让你的味蕾得到满足,鸿霖江苏首店、网红餐饮三顾潮牛、特色餐饮欢素素食餐厅,以及年轻人喜欢的“轻淳”“煣煣”、“池奈”陆续与热爱生活的人们见面。

  04

  继续打造“金鹰世界”系列

  三生万物 “世界”可期

  金鹰世界诞生的这3年,我们看到了一座崭新的地标与城市共同向上而生,在这里有对生活的热爱、有对事业的追求,有与艺术的对话,“世界”很大,每天都在变化,你若站在某一个时间点或某一个角度都无法看全眼前的这个“世界”。

  金鹰世界以空间生长内容,以内容丰富生活,以生活回馈热爱,以热爱延伸无限,在未来金鹰集团还将继续打造以超然高度、百万方大体量为代表的“金鹰世界”系列商业综合体。目前在建的南通、常州、长春“金鹰世界”项目,都将以南京金鹰世界成功之基础再提档升级,融入科技、绿色元素,引进生物医疗和环保节能产业,为城市更新与发展赋予更多的美好。(吴小丹)

010070080010000000000000011111371126754880
金鹰世界3周年 以生活之名打造都市消费、社交新主场-新华网