首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

长三角携手打造征信链平台 上链报告超200万份

2020年11月26日 07:51:12 来源: 新华日报

  记者从日前在南京举行的长三角征信机构联盟第二次例会上获悉,截至目前,长三角征信链平台已完成200余万份企业征信报告的上链共享。

  长三角征信链由上海生腾数据科技有限公司、江苏省联合征信有限公司、苏州企业征信服务有限公司、杭州征信有限公司、浙江汇信科技有限公司、安徽省征信股份有限公司等6家企业征信机构组建的长三角征信机构联盟建立,旨在探索建立信用信息共享机制,推进征信供给侧改革,进一步优化长三角信用环境,缓解银企信息不对称矛盾,支持小微、民营企业融资发展。征信机构通过长三角征信链,根据不同的访问权限,在有效授权前提下,可以实现信息异地共享,拓宽了数据渠道,节省了采数成本,扩大了协作空间,增强了服务能力,可以向政府机构、金融机构、企业提供多样化的金融服务和征信产品。(赵伟莉)

010070080010000000000000011111121126786795