江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

六大人性化精装细节曝光!海玥华府触摸更多生活质感

2020年11月26日 10:40:58 来源: 住在南京网

  2020,海玥华府载誉而来,参考高品质人居的精装标准,深入研究当代家庭生活习惯,甄选德国柏丽、法国施耐德、瑞士吉博力、瑞典ABB、美国科勒、德国西门子等国际一线精装大牌,对精装的每个环节、每道工序、每个细节精雕细琢,以契合金陵塔尖名仕的生活追求,臻造当代高端圈层居所范本。

  ABB可视对讲系统

  海玥华府运用ABB可视对讲系统,作为位列全球500强,电力和自动化技术领导企业,以行业领先的双通道技术、先进的音视频处理技术和高效稳定的质量控制,时刻为家人保家护房。

  施耐德电器开关

  海玥华府臻选始于1920年法国的施耐德电气开关,作为全球能效管理专家亦是配电设备领域的领衔品牌,施耐德始终传递绿色能效的价值理念,营造便捷居家生活。

  德国柏丽橱柜

  德国柏丽以SENSYS自带阻尼式静音铰链和Profi+高承重静音顺滑抽屉系统,分别荣膺德国红点大奖和IF大奖,超凡的品牌实力、无数荣耀履迹,更铸就海玥华府的精装品质。

  西门子臻选厨具

  海玥华府从生活实际体验出发,精选西门子厨具,作为享誉全球的家电生产商,也是世界排名第三、欧洲排名第一的知名德系品牌,在技术、创新和设计方面均引领全球。

  吉博力同层排水系统

  源自瑞士的吉博力品牌,是欧洲卫浴科技的引导者。

  科勒奢级卫浴,360º的便捷

  海玥华府引入全球著名卫浴橱柜品牌—科勒卫浴,追求创新设计与卓越性能的完美结合。

  海玥华府精心甄选国际品牌设施,将一线品牌的魅力融于日常生活的每一细微之处,为金陵大家营造极具品质感的生活享受,也正淋漓展现海玥华府对精工品质不惜成本的孜孜追求。

  海玥华府立席江宁繁华正核,一脉串联江宁政务、商业、景观、生活资源,举步东山万达、百家湖、大学城商圈,坐拥一站式醇熟配套,以繁华人居半径诠释城市生活情怀。

  海玥华府承启都会风格,凝造三重归家礼序,奢雅门头呈现美式建筑符号,辅以圈层专属奢阔门厅彰显尊贵格局气派,以国际标准打造四境游憩园林,涵盖厅、社、苑、家四重空间境界,与建筑气韵相合,让典雅生活自成一派。

  海玥华府由世界500强建工全系团队精工筑造,以完整的产业链优势实现从开发、设计到施工、服务等环节,全方位品质保障、多方联动层层把控,秉承“品质为上”的筑居理念极尽细致工法建筑精益求精。(李瑞瑞)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126788424