江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

科技住宅当道,江宁首个双三星专业认证科技住宅项目来了!

2020年11月27日 18:27:48 来源: 住在南京网

  随着人们对于居住舒适度的越发重视,置业需求也越发多样化起来,房子的类型也更加丰富。从毛坯到简装再到精装,有高层、洋房,还有复式、大平层......

  其中,科技住宅近几年在南京楼市频频被提及。而一座与绿色科技结合的高端科技住区,更是成为城市居者的向往。

  尤其是随着天气越来越冷,雾霾越来越重;最近更是连绵阴雨,气候多变,拥有恒温恒氧的科技住宅,更是成为人们关注的热点,无疑是当下炙手可热的产品。

  2020年,海玥华府的荣耀面世,则为南京人敬献了新一座理想智慧人居府邸。

  海玥华府延续海玥名都“9H生命滋养系统“,打造恒温、恒湿、恒氧、恒静的健康生活环境,为业主带来环保养生、节能养源、鲜氧养肺等科技关怀,给予业主颠覆性的健康居住体验与生活品质。

  作为区域首个绿色三星+健康三星双重认证的科技住宅,海玥华府以荣膺江苏省首个英国BREEAM认证的科技系统,从温度、空气、声音、水等多维技术考量,将科技与绿色健康紧密结合,匠心精制一所恒温、恒氧、恒湿、恒静的科技住宅。

  区别于传统住宅,海玥华府采用置换式新风系统,鲜氧入室;铺设毛细管辐射系统,定制恒温暖身的家;搭配同层排水系统、万物互联体系,一对一生活管家,八大定制服务,随时守护家人的健康。

  更有24小时热水系统、中置百叶遮阳系统、智能安全门锁等匠心设计,定制舒心养性生活。

  海玥华府作为上海建工在南京打造的第三部“海玥”作品,凝练海玥品牌的高贵基因,海玥华府秉承品质为上的精神,从开发、设计到施工、服务等环节,均由世界500强建工全系团队精工筑造。

  要知道,作为海玥品牌在南京的首发高端之作——海玥名都以四开四罄获全城认可,在市场上引起的一段段传奇佳话。2018年交付后,项目更是无负面、无拒收、无投诉,受到业主的一致好评。

  即使在如今遍地豪宅的河西,海玥名都也是极具稀贵价值。在二手房市场中,海玥名都二手房最高成交价超8万/㎡,远高于周边其他项目。

  无论是对海玥名都都会风格的沿袭,还是以国际标准打造的四境奢雅园林,海玥华府都极尽细致工法,建筑精益求精,堪称“江宁版”海玥名都。

  海玥华府除了引以为傲的绿色科技成就和荣耀履迹,更以无数前瞻性的时代价值,以远见未来之姿,落笔江宁东山核心区域,坐拥一站式醇熟配套。

  海玥华府延续海玥品牌稀贵基因,以科技擎动美好人居,启幕江宁新时代人居标杆,值得争藏!(李瑞瑞)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126795006