江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

拾光而来 爱在一起 金鹰18城30店亮灯开启节日季

2020年11月28日 15:26:10 来源: 金鹰国际集团

  11月27日晚上,金鹰集团以“拾光而来,爱在一起”为主题,邀请消费者一起来为新年暖场,一起为爱加油。

  拾光而来 金鹰18城30店亮灯开启节日季

  11月27日晚18时18分,在童声合唱团演唱结束之后,一场动感、温馨的灯光秀,将南京金鹰世界的亮灯仪式推向高潮。当晚的金鹰世界在大型百纳布艺术装置的装点下,在绚烂灯光的映衬中,温暖而璀璨,现场的每个人脸上都写满了欣喜和感动。

  与此同时,金鹰各门店的亮灯仪式已同步展开,温暖的节日氛围、动人的音乐演奏、温馨的现场互动与在场的人们一起温暖岁末,一起许下心愿。

  爱在金鹰 邀你一起为爱加油

  在金鹰世界亮灯仪式结束后,一场更为暖心的活动在7楼星光舞台登台,为了让更多的爱心人士参与到公益活动中来,金鹰正式启动“爱在金鹰,每一分都温暖”公益行动。

  即日起至12月18日前,金鹰VIP会员通过金鹰购参与线上积分公益项目,每位会员每次可捐助100积分,所有捐献的爱心积分都转化为自闭儿童艺术治疗项目的捐助,及对城市守护者的关爱,由金鹰定额配捐爱心款项或物资。

  用热爱回馈热爱 在金鹰为新年暖场

  转眼又是一年岁末,接下来的12月每一天都是在为新年暖场,为此金鹰集团也为广大消费者准备了诚意满满的“宠爱”和令人期待的活动。

  首先登场的是双十二活动,届时金鹰全国门店将给予消费者“加倍宠爱”,犒劳大家这一年的努力;而后年轻人喜欢的圣诞、跨年活动也将接踵而至,金鹰将与所有人一起翻转2020,玩转2021。

  2020年金鹰集团在全社会的关心和支持下,在不断思变和创新中逆势前行、稳中有进,金鹰始终比承诺做得更好,始终用热爱回馈热爱。(吴小丹)

010070080010000000000000011111021126797417
拾光而来 爱在一起 金鹰18城30店亮灯开启节日季-新华网