首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

中共江苏省委党校(江苏行政学院)举行2020年秋季学期中青年干部培训班毕业典礼

2020年12月03日 17:02:59 来源: 新华网

    新华网南京12月3日电(唐杨)12月3日下午,中共江苏省委党校(江苏行政学院)举行2020年秋季学期中青年干部培训班毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校(江苏行政学院)校长(院长)郭文奇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。

毕业典礼现场

    第20期中青年干部培训一班、第10期中青年干部培训二班、第3期中青年干部培训三班等3个主体班次学员参加毕业典礼,3位学员代表作学习小结发言。大家普遍认为,在省委党校三个月的学习培训,理论水平进一步提高,党性修养进一步锤炼,实践本领进一步增强,切实感到学有所思、学有所悟、学有所获。学员们表示,省委党校将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学培训的中心内容和首要任务,课程系统完整、逻辑严谨、讲授生动。通过学习,厚植了理想信念的“根”、筑牢了党性修养的“魂”、夯实了工作能力的“本”、绷紧了廉洁自律的“弦”。

    大家纷纷表示,回到工作岗位后,将继续深入学习领会习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,进一步加深对党的十九届五中全会精神的理解把握,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,为贯彻落实党的十九届五中全会精神、建设强富美高新江苏作出新的更大贡献。

    省委组织部常务副部长王立平, 省委组织部副部长洪浩,省委组织部部务委员、干部一处处长黄楚中出席毕业典礼。中青班政治辅导员、省委党校校委班子成员,省委组织部相关处室的负责同志也参加了毕业典礼。江苏省委党校(江苏行政学院)常务副校长(院长)桑学成主持毕业典礼。

010070080010000000000000011111121126817835