江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏宁金融旗下苏宁保险上线苏小宝重疾险 首月0元开启

2020年12月03日 18:49:15 来源: 苏宁金融

  什么是互联网保险的优势?是投保方便还是可选产品更丰富?是价格优惠亲民还是咨询、理赔更便捷?保险拥抱了互联网,就更能更好地为用户服务,而苏宁金融旗下苏宁保险近期闪亮登场的苏小保个人重疾险就是这些优势的体现。

  生命价更高,保障不能少。为了给自己一个平平安安的人生,充足的保险额度是必不可少的。苏小保个人重疾险为大家提供了不同选择保额的方案,不仅仅有10万、30万的基本款,还有最高50万的尊享款,足够覆盖人生中可能遇到的各类重、轻风险。如果您购买了这款产品,不用担心恶性肿瘤(含白血病)、急性心肌梗塞、重大器官移植等风险带来的损失,100种重疾+50种轻症,保障就是这么充分。

  这款产品的价格也足够吸引您的目光,首月0元即可开启,次月8.1元/月起,轻轻松松就能开启保障之旅,不会有一次性全额缴费的压力负担。当然理赔上也是一样的快速便捷,只要三步就能轻松搞定。一旦发现意外情况后,可以拨打保险公司客服电话4008110110报案,根据指引提交材料,审核通过后就能获得一次性赔付款了。

  苏小保个人重疾险一经面市,就得到了广大消费者的关注,现在只要登录苏宁金融APP-保险,就能在保险列表找到它啦。还在犹豫什么,赶紧给自己、给家人添置一份保障吧!(陈妍)

  

010070080010000000000000011111121126818096
苏宁金融旗下苏宁保险上线苏小宝重疾险 首月0元开启-新华网