江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏省舞台艺术优秀青年人才展演常州分会场即将启幕

2020年12月03日 20:43:52 来源: 常州市文化广电和旅游局

  12月8日,2020年江苏省舞台艺术优秀青年人才展演常州分会场即将启幕,将于8日、9日连续2天在常州大剧院小剧场和大剧场举办曲艺专场和杂技木偶专场2场演出活动,让全市百姓共享全省舞台艺术丰硕成果,尽情享受舞台艺术盛宴。

  江苏省舞台艺术优秀青年人才展演由江苏省文化和旅游厅主办,旨在全面推动江苏舞台艺术优秀青年人才队伍建设,助力构筑江苏文艺精品创作高地,为艺术创作高质量发展走在前列作出新贡献。本次展演活动,将汇集全省戏曲、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、木偶等方面的优秀舞台青年人才,为青年人才提供高水平展示平台,同时,也将让全市市民百姓带来高质量的视觉盛宴。

  本次展演活动,全省将举办戏曲、音乐、舞蹈、曲艺、杂技木偶5个艺术专场,共7台演出。

  本次展演活动实行惠民低票价政策,全部票价均在30-50元,鼓励市民走进剧场观看演出。同时,12月4日起,“常州文旅云”将发放部分免费惠民票,市民可通过微信公众号“常州文旅云”预约抢票。(马君)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126818648