首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏省文投集团举行五周年品牌发布会

2020年12月04日 10:25:55 来源: 新华网

  12月3日,江苏省文化投资管理集团有限公司(以下简称省文投集团)五周年品牌发布会在江苏大剧院音乐厅盛大举行。本次品牌发布会通过主旨演讲、成果展示、品牌推介、战略签约等环节,展示了省文投集团过去5年在文化建设领域的丰硕成果,顺势开启了集团今后5年充满生机与发展机遇的“未来时”。省委常委、宣传部部长张爱军,省委宣传部副部长徐宁等相关领导和相关企业代表出席此次发布会,并启动点亮未来仪式。

  省文投集团党委书记、董事长盛蕾现场致辞时说,省文投集团从零起步,五年来,不畏艰阻,至真笃行,不断开拓,不断创新,不断攀登,已经成长为建设“强富美高”新江苏的“新生力量”。步入新时代,省文投集团将牢记使命,不忘初心,迈向跨越式发展新征程。

  省委宣传部副部长徐宁致辞时高度肯定了省文投集团五年间所取得的成绩,对今后省文投集团的发展寄予殷切希望。

  随后,由省文投集团相关平台负责人担任推荐官,携集团旗下核心品牌矩阵密集亮相并进行重磅推介。全国领先、专注大运河文化带建设的多元化文旅投融资平台——大运河投资平台,中国一流、世界知名的文化艺术殿堂和文化消费综合体——江苏大剧院,中国文旅产业生态的智造者——智慧文旅平台,以“紫金奖”为引领的版权、产权交易平台——全要素文化服务平台等悉数亮相,“大运河战略合作签约仪式”“全要素文化服务平台合作签约仪式 ”等多项战略合作通过现场iPad签约及视频签约等形式举行。数十位来自政府企事业、高校的合作伙伴依次登台,共襄盛举。

  发布会现场,大都会杰出小提琴演奏家徐扬表演了小提琴独奏《沉思曲》,著名作家、茅盾文学奖得主毕飞宇畅谈了原创剧目《青衣》和江苏大剧院的不解之缘,著名京剧演员、梅派青衣李亦洁现场表演了《青衣》选段。

  在发布会最后的“点亮未来”环节,莅临本次发布会的领导和嘉宾按下启动键,用激光点亮的方式祝愿省文投集团在今后的发展中继续乘风破浪,开启全新的未来。 (崔雯雯)

010070080010000000000000011111021126818533